2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yescrypt】 BitZeny2銭 【ゼニー】 [転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 14:27:21.43 ID:5u8wwRtj
公式HP
http://bitzeny.org/

ソースコード
https://github.com/bitzeny/bitzeny

Blockexplorer
http://abe.bitzeny.org/

MiningPool
LA Bitzeny Pool
https://multi.xau.jp/bitzeny/index.php
zeny MD pool
http://zeny.mona-dns.info/index.php

faucet
https://multi.xau.jp/faucet/

前スレ
【Yescrypt】 BitZeny 【ゼニー】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1414847690/

2 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 14:37:19.47 ID:n6aA7eei
取引所
https://c-cex.com/?p=zny-btc

diff,ハッシュレート等の推移グラフ
http://monagraph.com/bitzeny.html

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=849994

3 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 14:38:30.34 ID:5u8wwRtj
>>2
その辺り忘れてた
追加あんがと

4 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 14:42:37.70 ID:qQX/IaI5
>>1乙yay!

5 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 14:55:48.11 ID:lpBXtPLq
>>1
おつ
価値が2銭に上がったねw

6 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 16:15:46.25 ID:reUrtM70
>>1
乙カレー

7 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 19:21:05.43 ID:rGC/+a1P
これworker の数増やす意味ってあるの?

8 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 19:25:31.17 ID:CKDkj2Qe
前スレまだあるから使っていいのよ
複数台つないでる時にworkerを分けとくと
どれか故障した時にすぐ分かるとかそんなんだろうね

9 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 20:58:48.63 ID:RdambfOl
電気代で赤字だと思うけど、プログラムの能力がないから
マイニングで賑わいを持たせて、日本の仮想通貨の発展に参加してる感じ。

10 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:11:24.82 ID:A3enTXTQ


11 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:36:32.17 ID:qQX/IaI5
無理せず壊れてもいいPCで掘ってくれ

12 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 21:51:23.12 ID:cyficz/I
前スレでマイニングでPC壊れた人いたしね
CPUマイニングはPCの寿命を確実に縮めるからほどほどにな

13 :BitZeny : ZuprAkrFCTjeoX4hZsywxS3nRYxgPmvMRt@転載は禁止:2014/11/22(土) 22:09:43.44 ID:uWyjeyrk
10月の中ごろに、MonacoEXが取引所運営を停止したことは、新国産暗号通貨としては痛いね。
あそこは、元がオープンソースの取引所ソフトをアレンジして使っていたはずだけど、
そのソースコード、どこで公開していたっけなぁ・・・。GitHubでないところだったと思うが。

14 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 22:27:48.19 ID:7ahwS0SI
ジャパンスクリプトトレードは黙って

15 :BitZeny : ZuprAkrFCTjeoX4hZsywxS3nRYxgPmvMRt@転載は禁止:2014/11/22(土) 22:34:10.49 ID:uWyjeyrk
>>14
別のところに書くつもりだったものを、誤爆してしまった。スマソ。

16 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 23:16:03.29 ID:Fj9EWqP6
やれる事をやれるレベルでやってるやつが偉いよ
数えるほどしかいないアクティブ人数なんだからまともなサービスと比べたら笑えちゃうようなコンテンツで充分じゃない
俺は素敵だと思うよ

17 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/22(土) 23:32:00.37 ID:2DEAmVd3
長く続けられることをやろうぜ。

18 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 00:31:41.49 ID:dDkEnrCD
無理して金のかかることやってもサービス続かないか放置で止まってることすら忘れるか。
あとはやっぱコインがあるんだからコイン使ってコラボするとかな

19 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 00:48:17.26 ID:eRkh6f78
ubuntu でwalletビルドしてみた

ビルド時につくられたsrc のbitzenydを実行

→ rpcuser とrpcpasswordを設定しろと怒られたので.bitzeny/bitzeny.conf に
rpcuser ,rpcpassword, server を記述

→ bitzenyd 再実行すると実行はされているが何も表示されない


で、どうしたらいい?

20 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 00:52:50.31 ID:5Mzfg2lO
>>19
答えられるレベルにあるか分からんのだが、起動はしてるんだな?
bitzenyd getinfoで何か表示される?

21 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 00:59:12.29 ID:5Mzfg2lO
基本はこれね、特別な仕様はないと思うから全部網羅されてると思うよ
http://atsites.jp/contrail/document.htm

22 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 01:01:14.43 ID:qVPQaSKF
パスの通るとこに移動した?

23 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 01:03:42.96 ID:qVPQaSKF
別に移動しなくていいかスマソ

24 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 07:32:18.76 ID:c39OfiDx
rippleが高騰してるからゲートウェイで売ったほうがいい
URLは忘れたけど

25 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 14:50:32.57 ID:AJkw9JCR
>24

・BitZeny Rippleゲートウェイ:Zeny
http://tao.main.jp/BitZeny/

26 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:24:34.03 ID:eRkh6f78
>20 error: server に接続できないって怒られたお

27 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:30:50.74 ID:lMgkOAKl
>>26
confに
rpcallowip=localhost
これ追加かな?

28 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:34:13.07 ID:eRkh6f78
>22 home から./bitzeny/src/bitzenyd を実行している

29 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:43:24.54 ID:eRkh6f78
>27 書いたけど、serverに接続できない って怒られる

30 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:45:41.76 ID:eRkh6f78
ripple はとりあえず 3000ripple/bitcoin くらい目指すんじゃないかな

31 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:47:30.36 ID:eRkh6f78
なんとなくだけど

32 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 16:49:18.86 ID:lMgkOAKl
>>29
書いた後にbitzenyd再起動した?

33 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:08:12.08 ID:A/ZHugvz
ソロマイニングで先週4枚/日くらい掘れてたのに、この30時間1枚も掘れません。
ttp://monagraph.com/bitzeny.html を見ると先週の平日に比べて
difficultyとnetworkhashってのが4倍位に上がってるせいなんでしょうか?

34 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:11:05.00 ID:PRwaEEaZ
4枚ってなんじゃ
どんなしょぼいCPU使ったんや

35 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:30:15.63 ID:PRwaEEaZ
>>33
もしかしてソロマイニングで4ブロック(1000枚)のことか
運だな運、それくらいちょっと運が悪いの一言で片付く程度のこと
3行目の内容も正しい

36 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:32:49.37 ID:A/ZHugvz
>>34
まぎらわしい書き方ですみません。
1枚=250ZNYです。 i7-970(3.2GHz×6コア)で9スレッド使用です。

37 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 17:33:58.99 ID:A/ZHugvz
>>35 回答ありがとうございます。

38 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 19:35:49.85 ID:qVPQaSKF
>>29
./bitzeny/src/bitzenyd getinfo で通るのかな?

やっぱり移動してみたら?
cd src
mv bitzenyd /usr/bin/

あと思いつくのはdaemonで起動するってやつ

39 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 20:47:04.86 ID:6/1Q9k3q
i7 980X EE 3.33(定格 8スレッド使用でCPU温度が65〜73度くらいなんだが
みんな温度どれくらい?

40 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:00:43.39 ID:eRkh6f78
>38 一緒だったお

前にubuntuで
イーサリアムビルドしたときも
一応動いていたけどほれなかった

なんかドライバーとかもっと根本的な問題なきがしてきた

windows 入れていたときはうまく行ったのが
ちなみにmotherboard がfosconnルネッサンスでcpu socket数1366
特殊な部類に入ったりするのかな・・・
親がwindows のときの採掘はできたのだが・・・
詳しいやついたら教えてくれ・・・



ビットコイン掘る環境つくるのにどこのサイト見るのがいいかな
一年前くらい散々英語のサイトはえずり回ってもう正直見る気がしないのだが・・・

なんかほれなかった。
driver か南下の問題かなあ

41 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:02:49.68 ID:PRwaEEaZ
G3220
室温22℃ CPU42度(100%) 28度(0-1%)

42 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:05:06.87 ID:eRkh6f78
なんか 今回のGithubビルドのページすごく読み易かっただけに残念だお

43 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:07:50.03 ID:eRkh6f78
>38 daemonで起動するってどういうこと?

44 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:11:12.53 ID:qVPQaSKF
>>43
オプション付けて起動
bitzenyd -daemon

既に起動してるなら一回停止してからね

45 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:20:13.50 ID:eRkh6f78
>>44 BitZeny server starting と一言のこしてお逝きになられた

46 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:22:38.78 ID:eRkh6f78
あれそういえばどっかのノードとつながる為に、アドレス指定するんだっけ?
addnodeだったっけ?

47 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:23:45.58 ID:eRkh6f78
でもserver がダメじゃあそれいぜんのもんだいかなあ

48 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:24:42.45 ID:sOz3Oj6y
>>45
それで起動されたって事だよ
>>20やってみて

49 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:36:44.51 ID:eRkh6f78
>48
おおお! いけた
これどうやって終わるの?
なんか
bitzenyd -getnewaddress としたら、コアが動いててオブジェクトをロックできませんって怒られた。

50 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:42:21.93 ID:eRkh6f78
一応こんなんでた

$ bitzenyd getinfo
{
"version" : 1010000,
"protocolversion" : 70006,
"walletversion" : 60000,
"balance" : 0.00000000,
"blocks" : 14849,
"timeoffset" : -1,
"connections" : 8,
"proxy" : "",
"difficulty" : 0.02300785,
"testnet" : false,
"keypoololdest" : 1416669320,
"keypoolsize" : 101,
"paytxfee" : 0.00000000,
"relayfee" : 0.00001000,
"errors" : ""
}

51 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:44:33.24 ID:eRkh6f78
なんかqtとちがってdちゃんは繊細だなあ

52 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:44:54.20 ID:qVPQaSKF
おめでとう

53 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:45:59.63 ID:eRkh6f78
まあファサードのありなしだけど

54 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 21:46:38.24 ID:eRkh6f78
>52 ありがとう

55 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 22:03:23.01 ID:qVPQaSKF
dの動作が気になるならこの辺読んでみるといいかも
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%AF%E6%9C%AB%E3%82%A8%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%BF

56 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 22:06:06.98 ID:vigTV1oO
>>50
あんま覚えてないけどbitzenyd stopで止まるんじゃね?

57 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 22:18:03.73 ID:eRkh6f78
>55 読んでみたが、特に有益な情報はなかったお

58 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 22:51:47.41 ID:qVPQaSKF
>>57
そうだったかどうやら俺とは噛みあわないようだ

59 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/23(日) 23:27:24.30 ID:eRkh6f78
>56
おおほんとだ
わからなかったからkillallした

なんとか掘り始めました

半年ぶりくらいに掘り始めたがこんなにも掘り易い仮想通貨ははじめてで驚いている

gpu の設定が糞大変だったわけだな
逆に考えると
これからはこのグラフィックボードというものが強くなっていきそうなきがしてきた。
マイクロソフト・アップル → NVIDIA の時代到来

60 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 00:05:43.18 ID:vkmgPGud
設定なんてコピペするだけなのに何が大変なんだか

61 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 02:14:09.66 ID:qDRcq6Ym
1人で450Kの奴がMDに光臨したか

62 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 03:19:33.01 ID:nEXopicO
ネットハッシュが800Kなのに
1位460K
2位155K
ってどうすんのこのコイン
個人が全然掘れないんだけど…

63 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 03:20:15.37 ID:vWtpXWcL
一応6000枚ぐらい持ってるけども、皆何枚ぐらいもっとるんや

64 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 05:16:09.29 ID:zsBQhqRt
買った分も含めて21万8千枚ほど

65 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 05:26:09.22 ID:LIkXPnQP
50万位やな
モナと同じく、コミュ二ティにしばらく期待してるわ

66 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 06:04:44.49 ID:nwbCtBmc
残り28万枚くらい
コインは鮮度のあるうちが勝負だけど2週間経過してもサービスの1つも作られないし、1日の発行量に対して採掘してるユーザー数も少ないから
bitzenyは多分流行らないんじゃないかと思ってる
ちなみにc-cex時間で16日に20000づつ並べた壁に10万の売りぶつけて99satoshiから50satoshiに落としたのも俺
また上がったら残りを投げるわ

67 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 06:41:24.35 ID:aXjD6V3s
大ZNY持ちがサービスを立ち上げるならともかく他人を利するためにサービスを立ち上げるとかまあないわな

68 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 07:04:41.99 ID:cXxS2dwW
MDプールの1位の480Kと2位の150Kの人は自分でコーディングしてGPU採掘してる人だわ

普通のPCの100倍以上出してるのに、アカウントは20でアクティブワーカーは45
corei7 6core 100個分にしてはアクティブワーカーが少なすぎる

69 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 08:01:54.51 ID:XRqPQ1W+
少なくとも買ってる人間がいるだけマシだろ
誰も買わなくなったら先がないぞ

70 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 09:42:44.00 ID:6DF4UXQz
gpuで惚れるの

71 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 09:45:24.89 ID:vWtpXWcL
暗号通貨で投機ごっこするんなら買い溜めして
サービス展開してコレはいけるか的風潮作るやろ
買うだけだったら投機ごっこにすらなっとらん

72 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 09:55:30.06 ID:I4KsmHaz
gpuで掘り方教えて

73 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 10:17:42.75 ID:W7mdLZAt
gpuマイナー自作するかどっかから調達して掘ってるかもしれないし、
CPUでもSSE4.1までしか使ってないコア部分のコードをavx2あたりで書き直してるのかもしれない
クラウドマイニングも含めてもっとコア数多いXeonとかXeon Phiとかで掘ってるのかもしれない
ちなみにコンパイル設定をavx2まで使うように変えてgccでコンパイルし直しただけでも
Haswellだとちょっと速くなる。iccあたりでコンパイルすればもう少し速くなるのかもしれない

74 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 12:09:43.02 ID:9vHWL5ca
仮に>>68の1位2位以外が全員1ワーカーで掘ってたとして、1位2位の630Kを25ワーカーで割ると
1ワーカーにつき25.5K出さないといけない
これはマイナーをチューニングしたくらいじゃ無理っぽい

恐らく1位の人はyescrypt版のGPUマイナーの開発に成功した人と思われる
yescryptのコインはbitzeny以前に存在してるし
2位の人は初期から居るクラウドの人じゃないかな〜

75 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 13:20:07.47 ID:W7mdLZAt
パクリ元のGLOBALBOOST-Yにも狂ったハッシュレートのマイナーが現れてるらしいから、
何か穴でも見つかったのかもしれないな
https://bitcointalk.org/index.php?topic=775289.msg9631157#msg9631157

76 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 13:59:53.44 ID:0mwLfH+D
そもそもgpuで採掘できないっていうのがよくわからん

cpuのしくみはregisterとかsetとかalethmetic unit とかbus のしくみだいたいわかったけど

gpuとどうちがうんだ?

77 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 14:01:45.35 ID:0mwLfH+D
超並列処理ができると考えると

alethmetic unit が超たくさんならんでいるってことなのか?

78 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 14:12:32.58 ID:eyickTIb
メモリ必要なだけならscrypt-nと変わらんで何が違うんやろな

79 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 14:16:26.32 ID:E7+GNJ4x
他のコインだけどProtoShares ( BitShares PTS ) ってやつが使ってた仕組みは
1プロセッサあたりに必要なメモリの量を大きくする仕組み ( Scryptよりはるかに多く ) で
大容量メモリがつながってるCPUでしか採掘できないってやつだった

GPUでもできるけどGPUはプロセッサってかコアがたくさんあるけど そのコア全部の分のメモリは乗ってないからそこまで速度でないみたいな
でもビデオカードに乗ってるメモリがかなり多ければGPUでもCPUより速いハッシュが出せる(そういうGPUは増えてきた)


必要なメモリの量を単純にscryptみたいなやり方で多くしちゃうと1個のハッシュの検証(ブロックを発見したノード以外でもやる計算)にまで時間かかるようになっちゃうけど
ProtoSharesの誕生日のパラドックスを利用したアルゴリズムだと検証が速くてかつブロック解決に必要なハッシュの探索にはメモリがたくさんいる

yescryptの方は自分はわかんない(論文読んだらわかるかも)

80 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 14:21:07.20 ID:dL8kaJKO
>>79
何言ってるか全然分からんくてわろた
俺もこういうの言えるようになってみたい

81 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 14:29:53.93 ID:tjg8WbqI
ば〜かwww

82 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 14:52:08.26 ID:xIi09BOv
GPUで掘れるんなら20sat台で
バンバン売っていくのもわかるな…

83 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 15:44:11.13 ID:Osmm8z7f
>>75
あー、やっぱりね
てかGPGPUで出来ない計算ってのは無いんだよね
アルゴリズムによってはCPUより低速になる事もあるってだけで、それも実装の工夫によってある程度カバーできる事もある
400K Overの人はしばらくは独占して公開しないだろうしな〜

84 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 15:56:45.75 ID:cgaDfjTt
MONAでもそうなってきて停滞してるが独占する事に意味がないんだよな
掘った先から全部売ってる訳でもなさそうだし貯め込まれても価格の下げ止まりが起きるだけでネットワーク効果が発生しないから発展阻害にしかならない
ringoがまさにそうなって掘った本人が動かないといけなくなるだけなのに意味あんのかな?

85 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 16:04:21.72 ID:NQ4xZryU
潰すのが目的なら大成功だな

86 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 16:09:44.17 ID:6n8f6EuJ
>>84
MONAのGuraは貯めこまずにAllcoinに送って売ってるってのがブロックチェーンとAllcoinの売買履歴で判明してる
あくまで効率のいいbitcoinへの換金が目的だから、価格が落ちたら別のコインに移動してるのでコインを潰すところまではやらない

87 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 16:13:36.29 ID:eyickTIb
ICOみたいな配分になってる
こうなったらビッグプレーヤーや公式dev頼りだろ

88 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 18:13:38.45 ID:cgaDfjTt
>>86
Guraから買ったやつはどうしてんだ?
大量採掘される事はそもそも問題じゃないんだよ
貯め込まれる事が流通阻害って話をしてるんだから

89 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 19:29:31.30 ID:jrNsKNry
>>88
またここでモナの議論するの?
向こう行けよ

90 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 19:43:43.97 ID:aXjD6V3s
GPUやASICで掘れないってことでちまちまCPUで掘ってたけどminerdとめるわ
これならまだGPUやASICで掘れる方がまだフェアだ

91 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 20:09:57.34 ID:BKiAWyDg
おかしいと思ったんだよね
前スレでc3.8xlarge(32core)で11KH/sって書いてあったから、それを40台も借りてるのか?って (それも40ワーカー必要だからプールのワーカー数と計算合わないけど)
その規模のサーバーを2週間マイニングで使用できる学校や企業ってのも考えづらいし、GlobalBoost-YでyescryptのGPUマイナー開発した奴が居たって線が濃厚だね

92 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 20:25:11.50 ID:eyickTIb
この先どうやったら生き残れるんだこれ

93 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 20:30:40.86 ID:ikRjJOUu
色んなPCでやっててもworkerって同じに出来るよな?

94 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 20:32:21.77 ID:NQ4xZryU
ようは最初にYescryptを選択したのが間違ったってことだろ

95 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 20:39:39.00 ID:Nrf8eAIP
http://i.imgur.com/OT7kGLY.png

アカン!
今さっきワーカー数37、ユーザー数23でこのハッシュ
16ワーカーで1位2位のハッシュを出すには1ワーカーにつき34K(i7 10個分)必要…
GPUマイナーは都市伝説じゃなかった!!

>>93
それやるとプールから1台とみなされて性能が落ちるって

96 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 20:50:25.87 ID:dxhPnSMy
なにかしらのサービスが始まる → 人が集まってくる → マスコミに取り上げられる → 人が集まってくる → 新しいサービスが増えていく → to the moon

97 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 20:54:01.27 ID:+FVKUJ/n
CPUだけで掘れるコインです → 人が集まってくる → でもサービスは一向に作られない → GPUで掘ってる奴がいた! → to the boooooooooo

98 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 21:09:18.63 ID:BgLNgHfl
Monacoinよりネーミングセンスを感じられるゼニーが流通してほしいわ

99 :承認済み名無しさん@転載は禁止:2014/11/24(月) 21:22:40.99 ID:vkmgPGud
DRKも同じようなことしてたな

100 :BitZeny : ZuprAkrFCTjeoX4hZsywxS3nRYxgPmvMRt@転載は禁止:2014/11/24(月) 21:48:13.32 ID:03jZ0LK2
一番最初に手がけやすいのは、デジタルデータのダウンロード販売かな。
BitZeny向けの絵を絵師さんが、壁紙データとして描いてくれないかな。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)