2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】民主、次の照準はNHK会長 「慰安婦取り上げ慎重に」発言で糾弾、辞任要求 維新は擁護©2ch.net

1 :ひろし ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/02/18(水) 22:45:33.25 ID:???*
 民主党は18日の総務・内閣部門会議にNHKの籾井勝人会長を呼び、籾井氏が5日の記者会見で慰安婦問題に関し
「政府のスタンスが見えないので放送は慎重に考える」と発言したことなどをただした。
安倍晋三政権下で就任した籾井氏を糾弾し、首相の歴史認識と重ね合わせ政権を追及するのが狙いで、幹部は辞任も要求。
だが、維新の党幹部は籾井氏の辞任は不要との考えを示し、野党共闘とはいきそうにない。(山本雄史)

 会議は冒頭から荒れた。階(しな)猛衆院議員は籾井氏が昨年、
理事全員に日付のない辞表の提出を求めた件について「一般社会ではよくあること」と述べたことを、「間違った事実を発信した」と追及した。

 籾井氏は「よくあることではないか」と説明。「正確な報道の基本だ」として重ねて
質問する階氏との間で「言葉尻を捉えないで」「私は間違っていない」と反論し、口論になった。

 籾井氏は慰安婦報道に関し「外交問題に発展する恐れがあるので、よく考えて扱っていかなければならないとの認識だ」と説明し、
「政府の言うことを聞くのではない。慎重に検討しなければいけないというのが真意だ」と強調した。

 後藤祐一衆院議員は村山富市首相談話を公的見解と考えるかどうかを質問。籾井氏が「今のところいい」と猶予をつけて回答すると、これにも反発が出た。

 会議は本来NHK中期経営計画の説明を聞くのが目的だったが、籾井氏をつるし上げる場となり、籾井氏も「怒鳴ってプレッシャーをかけないで。
政治的プレッシャーだ」と防戦に追われた。NHK出身の安住淳国対委員長代理は会議後の記者会見で
「政治の顔色をうかがい、忖(そん)度(たく)しながら発言している人はNHK会長として失格だ」と籾井氏の辞任を求めた。

 民主党は今回、通常は非公開が多い部門会議をあえて全面公開し、マスコミにもアピールした。
19日以降の衆参予算委員会などでも籾井氏を攻める方針で、ある幹部は献金問題がある西川公也農林水産相とともに「いい獲物をみつけた」と笑みを浮かべた。

 一方、維新の党の馬場伸幸国対委員長は記者会見で「籾井氏が不適任だとは感じていない」と述べ、辞任を求めない意向を示した。
理事全員に日付のない辞表を求めた件についても「経営者が大改革するときに大なたを振るうことは、一般企業でも政界でもある」と擁護した。

(以下略 全文はリンク先で)
http://www.sankei.com/politics/news/150218/plt1502180050-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/150218/plt1502180050-n2.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 22:48:04.51 ID:AiuOvQnj0
能無し役立たず揃いのミンスなんぞに負けるなよ籾井会長。

3 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 22:49:54.29 ID:RHBJ4RCz0
★ユダヤ人を真似る在日韓国人

ユダヤ人は、ヤミ高利貸、武器商売、アヘン商売など悪事を働き移民先の国民貶めて大金稼いできた。
だから欧州では大変嫌われていて気性の強いロシアやドイツなどでは悪徳移民ユダヤ人への迫害も多かった。
ナチスはホロコーストにまで発展したが、金融やマスコミもユダヤマネーでコントロールしユダヤ人差別はタブーとなりユダヤ人の悪を指摘するのも実質禁止されてしまった。
世界の教科書にはアンネの日記を載せる圧力を与え悪人ドイツ人と被害者ユダヤ人と言った逆イメージを作った
今もイスラエルのユダヤ人はガザの一般アラブ人を虐殺のように殺しまくっても核兵器を隠し持っても欧米は経済制裁すらできない。
日本も韓国人が賭博、高利貸し、風俗で度を超えて何やっても非難は差別とされ叩かれることもない。
大金を稼ぎ民主党の政治家と組みマスコミ、金融機関、電力、通信などを韓国人で支配しアメリカのユダヤとなるだろう
世界の教科書には、従軍慰安婦像や慰安婦の強制連行日記が載る日も近い
在日の住民税半額特権は許さん、パチンコは賭博だなどと書き込めばヘイト禁止法で逮捕だろう。

4 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 22:50:33.02 ID:nRC+D7Ka0
民主党内でもよくやってるのだろうね

手馴れてるもんな

5 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 22:55:52.30 ID:7VQme4lq0
ミンス終わりだな

6 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 22:56:20.69 ID:xxkAhgFI0
後藤祐一
後藤祐一
後藤祐一
後藤祐一

7 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:02:03.52 ID:Flg50coP0
こんなの民主党自身のアピールになると思ったのかよw
ほんとクソ民主アホだww

8 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:02:39.56 ID:Y8DdClNK0
民主党首脳も所属議員全員の辞表をもらっておけ

9 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:06:00.05 ID:YA5NL7IS0
標的見つけては集中砲火、おさとが知れるわほんと

10 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:07:32.36 ID:M5z4XW8h0
なりふり構わなくなってきてるような

11 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:08:11.98 ID:VS2yyZ0U0
民主がはやく崩壊しないと日本の政治は良くならん
維新は政策をぶらさずに民主を相手にしないほうがよい

12 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:09:31.04 ID:uFse3fyx0
民団の意向と書いて「民意」の民主党www

13 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:11:15.59 ID:MwHlsKBc0
はいはい、次は無いとNHKの労働組合に脅かされて…

14 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:13:18.86 ID:qqk8dFCV0
民主党は 何がしたいんだ 子供じみた発言ばかりだな

15 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:14:03.54 ID:I1rgDCbD0
民潭の犬のミンス党をぶっ潰せ

16 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:20:09.36 ID:ZhA5QM4H0
モミーはぬるい

植村と当時の植村の上役(方針を決めたのはコイツ)を
国会に証人喚問して全国中継しなきゃ

NHKワールドほか外国での放送もするくらいの気概を持て

17 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:21:03.95 ID:QCrSH/Jk0
吊し上げと怒鳴りつけるのだけは上手な民主党
なおブーメランも得意な模様
そのうち帰ってくるんじゃねえの?

18 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:26:20.17 ID:aSNuJZwbO
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

19 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:28:19.33 ID:GyH+iJAuO
とりあげりゃエエ。戦後の捏造と反日社会活動の事実を。
日本人が何人犠牲になってんだよ。隠すな腐れマスコミ。

20 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:32:11.12 ID:BjJU37zv0
こいつらは自分らがやってる事が、思いっきり政治圧力そのものって理解してないんだな。
他人の文句ばっか言って自分の言動に気付かないとかチョンの典型的な特徴なんだがな

21 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:38:17.86 ID:ufBOKqOy0
横着物の籾殻会長は、ひゃくた坊主に続いて辞めろ!

22 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:40:45.36 ID:Mhg5MODb0
最近ちょっと焦りすぎじゃないか
全盛期より強硬に見える

23 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:52:17.77 ID:PtPJb33H0
なんだよこの民主党のチョンみたいな奴の話し方
こいつの話し方態度見てるとこっちまでイラってくるわ 

24 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:52:53.19 ID:wtNTG9zu0
民主党の言論弾圧。
テレビ局に国会通さず政治圧力で
テレビ局の経営者を変えようとするのは完全な違法だよ。

25 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/18(水) 23:57:23.42 ID:Wy2j6tBL0
民主が政権取っていた時のゴタゴタガ蘇ってきた。
支持者はどこが支持できるのか理解出来ん

26 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 00:10:58.78 ID:ZfcPO3NJ0
弱いものに強い民主党

27 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 00:13:03.53 ID:g89XtN/00
まるで朝鮮人気質だな・・・しかも中身が無い
まぁこうあってくれる方が誰が敵か分かりやすし目に見えるところに置いてけるからある意味安心だな

28 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 00:14:34.60 ID:JNuu8GGw0
 
■【民主党】 民主・岡崎トミ子氏、 外国籍経営者から献金
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080980383/

■【民主党】 民主・副代表の赤松氏、違法献金…在 日 系企業
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146028713/

■【民主党】 民主・角田議員、朝 鮮 総連系からヤミ献金 160万円
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1169202203/

■【民主党】 民主・近藤議員 総 連 系企業から献金320万円へ
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1170309784/

■【民主党】 民主・武正公一副外相、在 日 韓 国 民団の幹部経営企業から献金
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323125591/

■【民主党】 民主・下条みつ防衛政務官、在 日 韓 国 民団から310万円の問題献金
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339556705/

■【民主党】 民主・古賀潤一郎氏、韓 国 籍パチンコ社長から献金
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1076974605/

■【民主党】 民主・前原政調会長、また外国人献金 パチンコ会社から15年間も継続
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1314837713/

■【民主党】 民主党、朝 鮮 総連に政治パーティー券を販売
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1170831950/

■【民主党】 民主に蔓延する外国人献金、外国人参政権導入を「党是」とする民主へ在 日 韓 国 人などが資金援助
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1315180150/

29 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 00:17:29.74 ID:7AsdGUOn0
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から
大嫌いな日本をおとしめるための捏造報道が朝日新聞社の社是です。

30 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 00:27:08.51 ID:qC41nAJo0
辞めさせたいが為に呼び出し恫喝したんでしょ

31 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 00:41:07.94 ID:qC41nAJo0
流石日の丸引き裂いて作った党旗の政党だけの事は有る

32 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 00:43:53.05 ID:qC41nAJo0
マンセイ!マンセイ!マンセイ!の民主党

33 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 01:11:39.71 ID:dN7MDdwR0
NHKつついて点を稼ぐ気らしい。馬鹿げてる。

34 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 01:21:00.93 ID:UMepw0uLO
維新はまとも(笑)

35 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 01:30:12.14 ID:9Yh7vRkc0
籾井の慰安婦発言のどこが問題なのか??
慰安婦論争は大元となった朝日新聞が謝罪と記事の撤回をしたことで、少なくとも国内の認識としては既に決着がついたはず。
あとは韓国中国のような嘘でもなんでも日本を貶めたいヤツ等が騒いでいるだけ。
籾井の発言はそれに基づいているまで。むしろまだこの論争に拘っている民主党の方がおかしい。
民主党は中韓と同じく嘘でもなんでも日本を貶めたいのか?
民主党は籾井発言を吊し上げるなら、まず党として、そこのところの見解をハッキリと示せ!

36 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 02:24:35.59 ID:FRBMEbYo0
普通の日本人ならあの映像をみると民主のやってる事は逆効果だよね

37 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 02:27:51.21 ID:KoTIJwBU0
>籾井氏も「怒鳴ってプレッシャーをかけないで。政治的プレッシャーだ」と防戦に追われた。

>NHK出身の安住淳国対委員長代理は会議後の記者会見で「政治の顔色をうかがい、忖(そん)度(たく)しながら発言している人はNHK会長として失格だ」
>と籾井氏の辞任を求めた。

これは、「民主党の階もとい支那議員による政治的圧力に負けるようならNHK会長失格だよ」と言うことだよな
安住はあえて基地害の肩を持ち悪者になることで、籾井会長に試練を与え、
会長に相応しいか見極めようとしているんだな
よし、次の選挙は民主党に入れよう!w

38 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 02:38:13.18 ID:Oz1vzy8u0
お前らが政治的プレッシャーかけてんじゃん

と言われる民主党かっこ悪いなw

39 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 03:00:04.27 ID:FNyBWuQL0
またやってんのかよ〜、ゴミンスは
分割民営化でもやっとけよ

40 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 03:44:25.68 ID:I+8zRYvL0
http://womancafe.jp/divination/hokuro2/


このホクロが体にあるとラッキーらしい

41 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 04:09:39.88 ID:gLuwpRhR0
  
「I AM KENJI」で活躍してたジャーナリストさんたちは 
 
もちろん「報道の自由に対する重大な挑戦だ!」と大騒ぎするんだろ?ww
  

42 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 04:44:09.64 ID:EB8tAOOs0
日本人は、籾井会長を応援します。

43 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 04:53:22.44 ID:RqP9s4dM0
民主党は日本の政党では無く韓国の政党だという事がはっきりした行動でしたねぇ。

44 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 05:07:48.64 ID:R6PwB16wO
国民に1千兆借金アリでも世界1生涯年収!巨額退職金一生巨額共済年金で国民を重税ト年金延長で貧困自殺孤独死させる公務員労組の民主党!VS!!納税民間上がり籾井元三井物産社長の政争!! 年収1800万公務員NHK労組民主党VS!!納税民間上がり籾井会長=民間維新 公務員VS民間!!

45 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 05:19:05.64 ID:dbZAftPd0
階ってバカなの?民主はクズの集まり

46 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 05:21:19.26 ID:R6PwB16wO
国民の知らない実態!!弱者装い騙し票集め得意な民主党!!の最大母体をネット検索しよう!!今すぐ!! 化けの皮剥いだ正体は納税国民の医療教育 年金 福祉等全てを食い物減額し世界1生涯年収!巨額退職金一生巨額共済年金に流用する日本公務員労組の党である!!

47 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 05:28:58.80 ID:kFuM7kaZ0
全部嘘だってはっきり国民に告げるべきだろ

48 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 05:29:54.09 ID:Kn/VY6Yu0
反日政党民主党

49 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 05:43:00.05 ID:SO73aGJj0
お前らの仕事は立法だろ
足の引っ張りあいばかりして

50 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:01:25.85 ID:YKagsIHM0
民主党はもういらない、受け皿などとアホみたいなこと言ってるが所詮紙皿だ、一度使って国民はよくわかった

日本の足をひっぱることしか考えてない屑政党、もう何の期待もない

51 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:14:23.58 ID:qUpoSZMs0
>>1-20
朝早くからネトサポの怒涛の援護だな。

52 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:27:24.07 ID:yGEuJdBt0
>>1
政策議論しろよ無能野党

53 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:34:16.43 ID:4k70G8Zb0
NHKネット版で海外ウエンディール市の日本人2100人余りが「長年記事を訂正しなかった
ことにより誤解と偏見を国際世論に定着させた」として朝日新聞を提訴東京地方裁判所に起こす
チャンネル桜も2万人を超える署名が集まっている 2chでは日本をディスルすればかりが起って
るけどすごいね NHKですらこの問題をとりあげてるのに かなり監視きびしいのかな
ひどいね

54 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:43:56.29 ID:14S5SUKS0
捏造朝日と仲良しこよし、捏造民主党ww

55 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:54:09.86 ID:JujcoT1k0
>>1
一政党が公共放送に恫喝圧力をかけるのはいいのかいww

56 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:54:21.17 ID:54prz4Y50
慎重に発言で糾弾、辞任要求とかバカじゃねえの
くそくだらねえことに時間費やしてんじゃねえよ

57 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:54:22.97 ID:RkTTyiWu0
卑怯者の民主党は自分達のスタンスをまず出せよ
文句だけ言う税金泥棒民主党

58 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 06:59:21.12 ID:sHZO1lq30
NHKは政見放送なんだから、政府のスタンスに沿って報道するのが当たり前だろう。

批判する人間はなに考えてんの?

59 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 07:01:12.02 ID:nEFnMugT0
民団と総連(草加)の争い、どちらも利権クズ。

60 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 07:04:58.37 ID:SG/sIx+t0
人をあげつらう事しか出来ない、無能で卑劣な方々だと言うことで確定ですね。

61 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 07:05:28.96 ID:PHb8xxvF0
くだらないことに熱心な民主党。

62 :a@転載は禁止:2015/02/19(木) 07:06:31.47 ID:BFkVy6xx0
★慰安婦の問題は、もはや韓国の「国際政治カード」になっているぞ。

朝日の誤報もあるから、「慎重に」ならざるを得ないのでは?

向こうの大統領の、安倍総理会談への前提条件として

突き付けてきている。米国でも、韓国は熱を入れて広報しているよ。

●日本にも言い分があるし、解釈はわかれているのにね。

それとも、民主党は状況判断をできないのかな?

ちょっと偏った 真ん中からやや左へ…いけばいいのかな?

63 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 07:12:22.20 ID:NjK1YHI+0
階議員の恫喝と勝手に相手の身体に触れる態度
これが民主の議員
そして弁護士
粗暴下劣なこんな人物が議員でいいのか

64 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 08:18:35.86 ID:RfxbrinBO
地元の民主党議員の事務所に抗議電話するわ、これは酷い

65 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 08:28:55.06 ID:b8QAiNVH0
民主も籾井も、似た者同士にみえる、関心ないわ。

66 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 08:34:35.01 ID:YkvDbV1l0
民主党の議員って本当にバカしかいないんだな。

67 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 08:36:54.56 ID:7b4jFn8H0
フジテレビでの民主党言論弾圧リアル映像が流れて、国民から総スカン食らった民主党ですねw

68 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 08:39:07.28 ID:uYTLIoK80
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、       籾井会長     
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    なかなかやるじゃないか
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ   民主党の言い掛かりに
    |       } 川川川リヾヾ まともに答える方が
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ 馬鹿馬鹿しいって
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  やっと気づきましたか

69 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 08:42:52.95 ID:yPEpJo7m0
/::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ|
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ| 『階猛や民主党議員ががNHK会長を吊し上げた』ですって??
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  | 中国様の了承は取ったのですか?? 取ってないでしょ!! 勝手な行動はダメですよ!
  | (    "''''"   | "''''"  |
  .ヽ,,         ヽ    .|  これじゃ民主党のイメージは最悪でしょ!! あの「階猛」って札付きのワルなんですよ!!
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   |
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./

70 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 08:56:52.00 ID:7b4jFn8H0
総理攻撃しても無駄だから、照準をNHK会長に絞った訳かwww

情けないなwww

71 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 08:57:33.28 ID:/HGCcfjS0
>「間違った事実を発信した」と追及した。

じゃもっと朝日新聞を追及しろよ
全ての元凶なんだから

72 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:06:21.17 ID:0TvDgk4B0
民主党の奴ら、怒鳴ったりあざ笑ったりで本当に糞だと思った。

73 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:20:08.36 ID:XTEniCfX0
ゴミンシュ
気持ち悪いなー
八つ当たりの喧嘩を売ってるようにしか見えなかった

74 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:20:45.00 ID:M+irW+vj0
政権攻撃しても一蹴されまくるので、弱い立場の公営企業のトップを攻撃

75 :名無しさん@1新周年@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:23:13.80 ID:1BZ3cjoa0
NHKの18時10分からの「首都圏ネットワーク」で「摩擦社会」という特集やってて、
「嫌韓本が流行るのは如何なものか」とか「最近、ネット上で日本を褒めたい日本人が増えている」
と、大問題の如く警鐘を鳴らしてるw どちらも飽きられたら消えてくものでしょ。
全く気持ち悪い。日本人をたしなめる暇があったら正確な報道に専念しろ。

76 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:26:47.30 ID:SrKnO0pP0
民主は支持団体へのアピールだろ

77 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:33:47.86 ID:byw7e1KF0
近日放送!

『NHK特集 3年の暗黒・民主党政権の罪と罰』

籾井「政治家におもねらず媚びず作りました!」

78 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:35:27.36 ID:mzCSposs0
民主党は韓国の利益代表だもんな。

79 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:37:53.06 ID:byw7e1KF0
>>78
次の選挙の時は、先日の動画であふれるだろうね
特にアイツ

80 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:44:49.80 ID:9kHwW6Rr0
籾井の味方やってるヤツ

バーカ

81 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:57:20.82 ID:A2oVWQlQ0
民主党は日本にはいらない
売国党め

82 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:58:12.72 ID:R5fcVFAN0
籾井情報は垂れ流しなの?

83 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:59:58.96 ID:R5fcVFAN0
産経しんぶんの悪意あるきじだな。
世界の企業から。アパルトヘイト容認新聞として広告拒否されるよな。

84 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:00:53.49 ID:9Nw2SK0v0
相変わらずどうでもいいことにばかり一生懸命の給料泥棒

85 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:03:26.71 ID:EUkkLK7a0
NHK解体の方向に持っていったら評価する

ミンスに投票はしないけど

86 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:08:14.32 ID:SRQKcJHo0
集団で寄って集って叩きまくる民主党って怖いな〜
まるで朝鮮人みたい

87 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:11:19.36 ID:RfxbrinBO
どうせNHKを攻めるなら職員の厚遇とか電波のスクランブル化あたりからつつけばいいのに
あんな朝鮮人丸出しのやり方してたら国民の反感買うぜ民主党よ

88 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:12:24.49 ID:j1yFPR+U0
んhkの会長は安倍晋三の右翼・ネオナチ友達です

89 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:16:24.91 ID:rHkOUTP+0
NHKに政治的圧力を加えた民主党の奴。


階猛 https://twitter.com/shinatakeshi

後藤祐一 https://twitter.com/yuichi510510

90 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:27:40.43 ID:D7vA0+vz0
事実だけを報道しろよNHK。
解説委員の偏向した意見は聞きたくない。
籾井会長 労組なんかに負けるな。
国民が受信料払ってるんだから。

91 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:35:17.63 ID:QoGT8AH60
NHKも民主党も韓国人が仕切ってるもんな。籾井会長大変だわ。

92 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:36:44.90 ID:3wdbLmNN0
>>1
>階猛衆院議員

国語力とか下らない事で絡んでたなw
会議が終わった後でまた絡んでキチガイだわ。

93 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:41:08.98 ID:ymTwYfa60
横着者の籾殻負人、いけしゃあしゃあと居直りやがって
ももた坊主と一緒に早く辞めろ!

94 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:43:48.84 ID:4NEOllXc0
どう見ても民主党のイメージダウンにしかならんだろw
こいつらどういう脳をしてんだか。

95 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:48:12.77 ID:7NHXlwfm0
>1
糞以下のくせにw

96 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:49:09.91 ID:ivQ04DWS0
戦略も戦術も持たない民主党様。
国民が拍手喝采すると思っているのか。
確かに問題ある御仁だが、
攻めるところが違うでしょ。

97 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:49:12.96 ID:3Ehj2ej20
階猛=oオトコR4

98 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:56:02.78 ID:noKAWA3u0
しなたけし

シケタナシ、なんとか民主にしがみ付き、

必至だね ^◎^

99 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:59:34.44 ID:NjKNwIhU0
>「政治の顔色をうかがい、忖(そん)度(たく)しながら発言している人はNHK会長として失格だ」
俺たちの言うことを聞けということか。
民主党が再度、政権をとった場合、民主党に迎合する態度をとるなら、別に問題ないだろう。
むしろ、そちらのほうがありがたいのではないか。それとも、政権を取ることをあきらめたのかなあ。

100 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 11:01:33.30 ID:B9ie+tB+0
これ、籾井会長への揺さぶりじゃなくてミンス支持者へのパフォーマンスじゃないの?
テロリストが資金繰りに苦難し始めると先鋭化して残虐なパフォーマンス始めてパトロンからお金もらったり、人員を確保しようとするようなもので、支持者への「仕事してます」アピール。

政治屋の民主党が、政治政策のために怒号を飛ばしたりとかするわけないだろ。

101 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 11:05:37.87 ID:Kw3hXsn10
NHK会長を民主が取り囲んでたね。
民主が外に出たら、国民で囲ってやればいいw
政治家辞めろ!死ね!とな。

102 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 11:13:22.43 ID:fjCSgX/p0
わかりやすい図式でありがたい

103 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 13:04:41.79 ID:VZE9bCst0
この会長の言い草は癖はあるが
そこの場にいた民主党員はただ喧嘩を売りにきただけだろ。

104 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 13:07:20.40 ID:K1ZmTzNO0
俺は受信料払ってるんだから
モミーのあそこをモミモミする権利があるはずだ!
国会なんか出てる暇あったら早くうちに来いよ!
ついでにチュパチュパしてやっから!!!

105 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 13:13:33.15 ID:7goL+dY40
ニュース映像見た限りでは、民主はまるでストーカーだった

106 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 13:47:18.12 ID:6zwRHESf0
民主党は、こんなことをして、大丈夫・??
完全な政治介入だろ。

107 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 13:57:15.41 ID:0TvDgk4B0
言論封殺。メディアへの政治介入

108 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:00:08.29 ID:0TvDgk4B0
言葉尻の上げ足取りで2億円/年間。
民主党議員は良い商売だな。メディアへの政治介入は違法ですよ。

109 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:00:40.10 ID:5gmtS4830
民チョン党は相変わらずだな

110 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:08:53.49 ID:0TvDgk4B0
毎日放送(TBS系)のちちんぷいぷいでサヨクの南光とピーコがNHK批判してたな。
籾井会長が就任してからNHKが安倍首相の影響で右翼化してきた。
という捏造。籾井は会長というだけでそんな権力はないだろw
ホント左翼放送局だな。こっちの方が問題だろwww

111 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:09:13.51 ID:73sstqIY0
民主党は、徹底的に韓国の味方だな
日本人には必要無い政党だわ

112 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:11:33.45 ID:qDEq2+WE0
過去の慰安婦発言を蒸し返し責め立てるミンス国議員

113 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:33:24.78 ID:UEt6OiSuO
ニュースで映像見たけどあれで民主を支持する人はいないと思う
自分達もマイク割れるくらい怒鳴るとかただの恐喝やんけ

114 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:38:11.54 ID:jIXlesuM0
tesuto

115 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:48:42.43 ID:9m1nG3jCO
恫喝民主に屈しない籾井会長は素晴らしい

116 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 14:51:18.89 ID:BIrGoXA20
恫喝するって精神的に追いつめるみたいで怖い

117 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 15:20:19.90 ID:4IVyWJcs0
そもそもNHKには、在日韓国朝鮮人の左翼や共産党員が、多く在籍しているという事実。

それらの社員が意図的に、捏造・反日・売国報道することもありえるし、現にあった。

そいつら反日社員の辞表を、預かることのドコが問題なんだ?なあ〜階議員さんよ!

おまえら、反日・売国議員にとっちゃ、そりゃ左翼NHK社員の味方したいのは分かるが、

ここ日本だぜ!中国でもなけりゃ北朝鮮でもないんだよ!

階!民主党のクズ議員、階!わかったか!

118 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 15:25:44.69 ID:7QOfzbHa0
テレビで見て民主にゾッとした。

119 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 15:29:22.38 ID:wWq6kxtl0
www
不発、何発目?

120 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 15:33:38.45 ID:i+yCBry80
籾井日和ったなwww
身内からの嫌われ具合に耐えられなくなったんかなw

121 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 15:35:06.37 ID:R5fcVFAN0
はいはいネタ元は自民べったり、アパルトヘイト許容の産経新聞です。

122 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 15:42:36.68 ID:mpaMCU460
1対多数で完全にリンチだったな

123 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 16:42:22.12 ID:jOCUBOKq0
帰化政党の恐ろしさ
ミンジョク主義のナチだね

124 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 16:45:25.72 ID:nHXtNw1x0
朝鮮民主党から籾井会長を護らなければまたNHKは朝鮮放送局になってしまうな。
日本人の為に戦ってくれている籾井会長をみんなで応援しような。

125 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 17:11:42.63 ID:WziDp7eb0
どっぷり左から見れば、中立な報道も極端な右に見えるんだろ

126 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 17:23:29.77 ID:57MsdJd90
*

民主党よ これ以上つまらない党にならないでくれ。

揚げ足しか取れないのか?

*

127 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 17:56:48.72 ID:rgLz0JUn0
>>1
朝日の捏造を中心に慰安婦を取り上げてみればいいじゃん
いろいろな視点が必要だろ

128 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 18:04:31.11 ID:FZLjsBXt0
>>51
ミンス工作員必死だな(笑)

129 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 18:27:29.40 ID:yPEpJo7m0
  
      .i:::::::://///::::::::::::::::::|
     .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ  「民主党会合にNHK会長出席も怒号飛び交う激しい応酬」はダンマリ!!
     .|:::::/         |::::|
      |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|   「民主党の太鼓持ち」の私としては民主・階猛議員を応援したいところですが、、、 
      .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥  
     l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l  多勢に無勢で籾井会長を吊し上げたのは流石に行き過ぎでしょ!! 
      ゝ.ヘ         /ィ
    __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __   世論の支持なんて夢のまた夢でしようwww  とても番組で放映できません!!
_ -‐ ''"  / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、

130 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 18:30:10.63 ID:rq9aIox6O
籾井会長が自身でNHKの番組に出て事の顛末を話して視聴者に判断してもらえばいいだろ。

131 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 18:37:29.84 ID:trxsDCAI0
この会長おかしくね?

132 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 18:58:25.56 ID:g7mtv/p10
「加えて朝日新聞による捏造の件もありますので・・・」
とでも言って欲しかった。

133 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 19:17:22.92 ID:/LmFvLxSO
マスゴミも政治家も朝鮮人も中国人も全員詐欺師だったら

134 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 20:45:53.15 ID:cASBx3ND0
予算委員会を何だと思ってんだよ
党名詐欺が

135 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 21:52:06.84 ID:noJ+XvGB0
ほんと気分の悪い映像だったな。
もう糞ミンスなんて次の選挙で跡形も無く消してしまおう。

136 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 22:21:47.90 ID:1CDUX9Xi0
民主党の言う事なんか聞かなくてもいいだろ

そんな力ないよ

137 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 22:26:51.11 ID:b3kWhrSX0
動きがないのに独断報道したらあかんやろ
事実を報道すればええんや

138 :忍法帖@転載は禁止:2015/02/19(木) 22:26:51.65 ID:66nCCR2p0
岡田フランケンと安倍ちゃんのやり取りも、あまりにも岡田のアホぶりが出ていて笑えた。

139 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 23:02:03.68 ID:AWgaIRLf0
大本命は安倍の下痢男。死神を退治してください。

140 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/02/19(木) 23:51:26.00 ID:v+XtEIUi0
民主の、こんなバカ議員はどこから出て来るのか?
籾井会長!馬鹿民主に負けるな!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)