2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安保法案】室井佑月、8・30デモ参加表明「もういても立っても」 中核派「安倍退陣。8・30は国会10万人大行動だ」 [転載禁止]©2ch.net

1 :鴉 ★@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:42:41.20 ID:???*
 安全保障関連法案に関して、矛盾だらけ、苦し紛れの答えで野党からの追及を逃れようとしている自民党・安倍政権。
今も国会前などで反対デモが起きているが、今月30日には全国各地で計100万人参加を目指したデモも企画されている。
作家の室井佑月氏はそこに乗り込むようだ。

 参議院の国会中継を、ネットで見ている人はどのくらいいるだろう。この審議を見れば、一発で安倍首相が推し進める
安全保障関連法案が怪しいかがわかる。だって、この国の安全のための安全保障関連法じゃない、かの国のため。
与党はそうはっきりはいえないから、野党に突っ込まれ苦しい答弁になる。
 まず、7月30日。安全保障関連法案を審議する参院特別委員会で、社民党の福島瑞穂議員の質問に、中谷防衛相は、
「弾薬は武器じゃない」といい張った。
 そして、8月3日。中谷防衛相は、共産党の井上哲士議員の質問に、「手榴弾も武器じゃない」といい出した。
「手榴弾は直接人を殺傷することなどを目的とする火薬類を使用した消耗品であり、弾薬として提供可能」
 非人道的殺人兵器といわれるクラスター爆弾や、劣化ウラン弾の輸送が可能かどうかは、
「確定的に言えない」
 だって。怖〜っ。どういった人殺し兵器でも、かの国に命令されたら運ぶ、そうすでに決めているんだわさ。

 7月30日の審議では、福島議員が、
「今までの概念は武器の中に弾薬は入っている。何で提供できるようになったのか」
そう質問したら、中谷防衛相は、「現行法の制定時においては、米軍からのニーズがなかった」
 そう悪びれもせず答えていたしな。もう、アメリカ様の命令が絶対です、そうぶっちゃけてしまうことにしたんかい?

「日米の防衛協力が進展をし、ガイドラインの見直しを進められた協議の中で、米側から、これらを含む幅広い後方支援、
これの期待が示されたということだ」

 だと。なにキリッと答えてるんだよ。この国では「武力行使との一体化」は憲法違反のはずだけど。この国の憲法の前に
アメリカがあるってか。

 自公の議員は、この国の国民も、アメリカに依頼されればすぐに差し出せる、弾薬のような消耗品と思っていないか? 
人殺し兵器 を他国に運ぶのも、現地で危ない目に遭うのも、いいだしっぺの彼らじゃない。自公議員は、アメリカに頭を
撫でられることを最高の仕事と思っているよう。こういう人たちを当選させてしまったあたしたちは、今度こそ本気で反省せねばならない。

「戦争に行きたくないは、利己的個人主義」
自民党の武藤貴也衆院議員が、安保法案の反対デモをしている学生団体「SEALDs」についてそうツイートし、炎上していたが、
これが彼らの本音だよ。おまえらただの駒なんだから、駒らしくいわれた通り動いてりゃいいんだ、そんな思いが根底にある。

 そして、この発言を受け、親玉の麻生副総理は、「発言は法案通ってから」だとさ。本音を出すのは、国民をうまく騙くらかしてから、というまた本音。

 8・30、あたしは行く。もういても立っても……。

dot. 2015/8/24 07:00
http://dot.asahi.com/wa/2015082100037.html?page=1


■闘争スケジュール

戦争・原発・非正規雇用絶対反対!帰還と被曝の強制を許さない 8・29いわき行動
 8月29日(土)午後1時 平中央公園(いわき市平三崎1)
         集会後デモ、いわき運輸区前で抗議行動
 主催/動労水戸、いわき合同ユニオン、NAZENいわき、動労水戸支援共闘

戦争法案廃案! 安倍政権退陣!
8・30国会10万人・全国100万人大行動
 8月30日(日)午後2時 国会議事堂周辺
 主催/戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会

中核派機関紙・週刊前進
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/08/f26940103.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:45:09.20 ID:oIq5HKDR0
何も学習しないで決め付けで物言うなバカ

3 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:46:39.89 ID:e83pt/TZ0
こいつらに反対するデモしようぜ

4 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:49:28.00 ID:8GhCj+sY0
デモはともかく、迫撃砲を弾薬庫に打ち込むのはやめてね
みんな一生懸命働いているんだから、しんだら家族が困るのよ!!

5 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:50:23.28 ID:l62gyQfd0
>>1
お前みたいなアホが一名沸いたところで
一層馬鹿の集団と世間に認知されるだけの事だ。
行くじゃなく、逝っちまえ。

6 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:50:37.39 ID:ZAC1WkxM0
ノンフィクション 在日
https://www.youtube.com/watch?v=ZNfYBMw7YS4 49秒

「12歳で徴兵された」と嘘をつく一世の朝鮮人母と、
「徴兵なんかない!嘘をつくな!母ちゃんたちは自分の意思で日本に来たんだ!」と
論破する二世息子。
嘘がバレた老婆は、「息子は思想(嘘をついてでも反日)がない」と無意味にdisるだけ。

7 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:51:20.21 ID:ec5WqX8D0
現状を認識できず論理思考もできず、思い込みと情に流されていく。
戦前にマスコミにほだされて、鬼畜米英と叫んだ姿と重なるねw

8 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:51:34.45 ID:IKU7DCa80
これは完全に、テロ予備軍の集団だな。

9 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:51:53.82 ID:WrUzstbW0
というかこのBBA 今まで行かなかったのかよ

今までサボってたくせに今ごろノコノコとデカイツラしてデブがやってきても
若者と参加者の士気下がるだけだぜ

10 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:52:58.43 ID:VwiuJJXH0
室井、土曜の関西ローカル番組で、鳩山の土下座をスゴく称賛してたな
他のコメンテーターが批判する中、ブスっとしながら超絶擁護

  


  

11 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:54:17.42 ID:KRj2dVqr0
また300人くらい集めて10万人参加とか言い張るのか

12 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:55:05.12 ID:pb+u9bc90
行き着く先がデモってどんだけ単純やねんw

13 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:55:21.83 ID:DjeaLa+h0
>>1





アホサヨジャップはNATOに反対しないの? (´・ω・`)







14 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:55:30.02 ID:bU69ElW20
あんなチンピラ共の集会に参加してどーすんのやら。ただ単に政治家の悪口をマイクで絶叫するだけで満足して帰る奴らだぞ?

15 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:58:21.35 ID:EohG39YW0
逝ってよし

16 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 01:58:47.26 ID:jTfhBsiO0
個人的に変だと思う人ばかりが左派にいるw

17 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:16:17.73 ID:OK4RQXUO0
こいつ嫌われ度は半端ないけど影響力自体0だろ
なんか勘違いしてんな

18 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:16:55.13 ID:x/Wnw8Bu0
何さらっと戦争と原発一緒にしてんだよ
どっちかって言うと石油の方が戦争の要因だろ

19 :SBT@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:20:35.52 ID:shDpz7qy0
だったら核装備でもしますか? 室井さん。(w

なにあまったれたこと言ってんだ!
退却のためにしんがりを務めて犠牲になれとか。
先方を務め戦線に風穴を開けろとか言われないだけでもマシだボケ!
後方支援で済んでいるんだぞ!
安全保障を依存してこれで済んでいるのは異例なことだ。
おまえはもはや日本の安全保障を脅かす利敵行為者だ。
なにがあってもおれは驚かない。
戦争抑止の主張がしたいなら、国会前ではなく北京ソウル平壌へ行き、
9条いかがですかと叫んで来い!(w

20 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:21:36.43 ID:wUqTtiV50
10万人
ふもとっぱら

21 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:27:26.66 ID:4kqGLw9K0
こいつら集まった所を一網打尽にして海にでも棄てたら日本も
良い国に成るのにね
ヨーロッパ各国がNATOのお陰でどれだけ安全なのかとか考えた
事も無いでしょね
ちなみに日本はNTOに参加させて貰えません。
他国が攻められても助けに行かない国なんか仲間にしてくれません。

22 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:28:25.32 ID:QuI+iSpJ0
ヤクザや警官の拳銃も武器だわな。

23 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:30:05.39 ID:6FkmO2UH0
報道ステーションは22日、23日に世論調査を行った。安倍内閣の支持率は42.4%と先月より上昇した。安保法案については、今の国会の成立に賛成は11%、廃案にすべきは22%で、会期にこだわらず時間をかけて審議すべきは6割を超えた。



あーあ、



糞ステーションですら、廃案にすべきはたった22%だってwww



ちゃんと議論して取り組めば賛成と言う奴らが、めっちゃ増えましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:32:33.33 ID:U3t3zFmh0
室井はちょっと落ち着け
妄想がエスカレートしてるぞ

25 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:33:10.87 ID:Hr5uoAo10
憲法に違反するのと
国を守るのと
どちらを優先するますか?
中学生脳はだまってろよ
所詮学者のオナニーなんだよ

26 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:36:19.57 ID:6FkmO2UH0
世論が


どんどん、賛成に傾いてきている中、バカサヨとその犬が、いつまでキチガイ丸出しで「反対!」と絶叫していられるか?こりゃ見ものだわwww


そのうち、何もなかったようにコメンテーターしてんだろなwww

27 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:37:49.72 ID:fHwplyl50
どうぞどうぞ

28 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:46:44.23 ID:WkBw581p0
カメラ密着の仕事です

29 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:47:34.04 ID:wYphLW7J0
10万人の精神病患者である
直ちに収容所へ送ろうww

30 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:49:10.83 ID:hisl96RB0
キョクサい
まじクサい

31 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:49:17.32 ID:LGc7oPPw0
わがままで小学生みたいな発言ばっかしてる奴なのに
最近やたらとこいつの記事見ると思ったらそう言う事か

やっぱ半島の顔っぽいもんね

32 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:54:48.47 ID:bvg0XyS/0
やっぱりこのオバサンは極左だったのね
立場がはっきりして良かった

33 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 03:08:07.07 ID:dcZmC0RZO
こういう集団に参加している連中って背後関係がわかるんだよ
どういう連中と関わっていて影響を受けているのかとか
ただ広告塔とし利用されているかとか
参加するだけで情報が出るからいろいろわかるよな

34 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 03:15:15.48 ID:tSt1mi1p0
ろくな奴が出て来ないな
著名人なら誰でも良いと思ったら大間違い
悪印象にしかならん奴もいる

35 :21@転載は禁止:2015/08/25(火) 03:18:55.59 ID:UxazyrX50
民主党が政権についた時、「もういても立っても」いられなくなったから、
気持ちはわかるよw
きっと、今ブサチョンは、あの時に危機感を抱いた日本人と同じ気持なんだね。
でも、違いは民主党政権は3年で自爆してくれたけど、安倍ちゃんには3年経っても
40%台半ばの内閣支持率と米国からの支持があること。

36 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 03:34:08.17 ID:kGM3DvGs0
中W核W派WWW

37 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 03:42:46.34 ID:oLxh5/jU0
おもしろいことに→ネット言論に(も)米国傀儡がついに鮮明になった。
新自由主義擁護に収斂するベクトルだ。2チャンネルは、電通・博報堂監修。

38 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 03:43:03.67 ID:N102O+cjO
引きこもり憲法独裁主義者ばっかりテレビに出すなニダ。

39 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 04:08:31.86 ID:nkHQ12x30
>>1
「もういても立っても」←なら、寝てろ ( ゚д゚)、ペッ

40 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 04:21:31.52 ID:BrpI+ksh0
【レス抽出】
対象スレ:【安保法案】室井佑月、8・30デモ参加表明「もういても立っても」 中核派「安倍退陣。8・30は国会10万人大行動だ」 [転載禁止]©2ch.net
キーワード:室井佑月のヴァギナ



抽出レス数:0

41 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 04:53:09.18 ID:XbYAyCwO0
つるべえ 中居 敦 小室 山本太郎 室井 スピード今井


次々と著名人が声を出してるね そりゃそうだ アメリカとの交渉なしになんでもYESマンの奴隷安倍チョンの行動みてたらぶち切れるわな

42 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 04:59:17.17 ID:CgbirExw0
.80歳になるウチ!のじい.ちゃ!んが飲.んで!た勃起剤
http://fehaum-froicoo.mobi/2c851

43 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 05:12:21.56 ID:pm+z3ylC0
韓国の為に法案通すとかまっぴらごめんなんだよ

44 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 05:20:24.37 ID:v4NHNr8H0
無能安倍もこれで終わり

45 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 05:20:41.39 ID:ECDAUq3b0
武器を運んで、日本人がなんで困るのだ
日本人が何千人死ぬのか?
金も無いのに中国は、軍備を増やし、フィリピン、ベトナムなど
既に相手ではない、現在猛烈な勢いで巨大化している軍備はタイ日本である
目的を持って増やしているものを
話し合いで使わないわけが無い
戦争を仕掛けてくるわけではないが
命令してくる
日本が有る条件で我慢できなくなると
紛争となる。
日本は、アメリカと組んで盤石な防衛力で
ちょっかいを掛けてこない様に力の均衡を保たなければならない。

46 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 05:46:56.25 ID:m9YGjbB30
1億2490万人「そういうのには参加しない」

10万人「・・・・・」

47 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 05:48:36.10 ID:SGh28lpd0
集団的自衛権行使のNATO加盟国にソ連・ロシアが手出ししたか?
非加盟だったウクライナはクリミアをロシアに盗られた。
NATOの太平洋版で、シナの尖閣侵略を抑止する必要がある。
ちなみに、NATO加盟国の8割が徴兵制をとっていない。

48 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:00:59.80 ID:qu0annhb0
実質賃金は下がりまくり、自慢の株価も下がりまくり、

大盛況間違いなしだなw

49 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:08:03.12 ID:0IO4FjeN0
>>1
でっていう(AAry

50 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:12:04.02 ID:9cehYMt60
少数派の泣き言かw

安倍さんは安泰だよ。

51 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:23:21.00 ID:VkVELxGq0
!これ.飲!んだら10年!ぶり!に嫁.で勃ったわwwwww
http://bruidwaobr.mobi/2c861

52 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:27:36.14 ID:ECDAUq3b0
 朝鮮半島は、中国の70年行事を成功させるため、妥結させられた
 つまり、中国は紛争さえ自由にできる圧倒的な力を持っている
 お花畑の海の向こうは、ならず者国家ばかり。
 日本国内にもぐりこんでいるスパイに自由に活動されている。

53 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:30:45.32 ID:sg1v7JcM0
気に食わないと暴力に訴える中核派が何をほざくかww

54 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:32:49.45 ID:U4EZtxyB0
さすが、他人の文章丸写しの人は違うなwww

55 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:37:04.11 ID:SULtXx7k0
政治的発言をする芸能人は、2度とテレビの出すなよ、

こんな連中ばかりで、朝から気分が悪い

56 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:40:03.94 ID:QrutIxgx0
クソ左翼ども必死すぎて大爆笑

57 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:44:12.53 ID:9TKQYGxW0
国会に戦争に関する認識を確認する意味で、”戦争法案”を提出するんですよ、
で、中身は「日本は憲法の定めに従って戦争しない国ですよね?”って感じでw
でも共産党は賛成できないんですよね、戦争法案反対だからww

58 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 06:58:08.85 ID:nUOC22LQ0
中核派「安倍退陣。8・30は国会10万人大行動だ」

これ読んでたら初代北の将軍様が朝鮮戦争時に南朝鮮100万人人民蜂起と言ってたのを思い出す
やっぱこれくらい盛りまくった方が気持ちいいね
実際は1000分の1未満なんだろうが

59 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 07:17:27.79 ID:VtzPHn2v0
北朝鮮から砲弾を打ち込まれた韓国に、憲法9条の素晴らしさを説いてこいよ?

60 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 07:30:47.89 ID:3/VeWdow0
いても立ってもいられずに整形クリニックに駆け込むのか

61 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 07:36:42.95 ID:Ccz243I60
石平「室井ってバカなのなw」

62 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 07:41:42.46 ID:Ro8wIBqt0
私も国会中継を見てるけど
まともな議論になっていないのは民主のせいだとおもうけどね。

この人、なんでNHKのあさイチに出すんだろうね。
でも、やめさせたらデモのせいだと大騒ぎしそう。

63 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 07:43:06.87 ID:fQcURUKz0
安倍退陣だ

64 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 07:59:46.02 ID:3O2tBtqf0
ランチェスターの法則かな
武器の性能×味方の人数=敵の人数
マスコミ×反安倍=親安倍
てことか

65 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 08:28:46.10 ID:I028x8+a0
>>61
息子は難関中高一貫校へ行くほどの秀才だけどな

66 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 08:29:52.43 ID:9TKQYGxW0
民主ってターリーズの元社長? 昨日のニュースで少しでてたな。
防衛大臣が酸欠の金魚のように回答してるのに言葉じりとってもねw
只今の答弁「・・・」という意味で解釈しました、次行きます。
で良いと思う

67 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 08:37:46.22 ID:+AiCmhOA0
中核派のたぐいが一人増えただけだな。

68 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 08:59:36.85 ID:VeXllAm80
>>24
このバーさんのいつもの安定クオリティじゃんww

69 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:03:48.12 ID:fykTRI0Q0
1億2千万の国民が民主的な選挙で決めた結果を
たったの10万程度の逆賊ごときにひっくり返されてたまるか

70 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:12:49.95 ID:6/WSPPCK0
室井佑月
小倉の事務所(オーケープロダクション=)イーストの子会社へ=元大橋巨泉事務所=ブサヨ集団

うざいな〜

71 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:15:34.65 ID:Cqq7Y0240
市橋元也にそっくりな室井佑月。

72 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:16:30.99 ID:QV4cv3OW0
7時間もある国会中継を要約するのがマスコミの使命だろう
というか、それ以外に存在価値はなかろう

にもかかわらず
福島の質問と記者の結論ありきでまとめられてもね

読者がマスコミの報道を検証するために
インターネットでいちいち国会中継の映像素材を確認せねばならないという
この状況は「異常」だ

73 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:23:35.78 ID:Es1qqaDs0
>>65

息子の進学先とこいつの低脳さとどういう関係があるんだ?

74 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:28:11.05 ID:rBUjrJCP0
室井さん、なんかちょっと不幸な感じ

75 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:31:25.48 ID:4FZ+UXdI0
>第一次安倍政権崩壊後、祝勝に湧く朝日新聞は筑紫哲也と若宮啓文の対談を見開きで
載せ、なぜ政権を倒せたのか、そのからくりをとくとくと語った。

>要約すると「安倍政権は朝日新聞の主張が生んだ世論によって潰された」(若宮)。
でも朝日が直接世論を形成したのではない。
「世論はワイドショーやニュース番組のコメンテーターが繰り返し吹き込んで作られる」。
そのコメンテーターは「ご近所さんみたいな人の方が効果的だ」(筑紫)。
例えば夫を寝取られた女優とか頭の悪そうな野球選手とかカメラマンとかでいい。

>で、彼らにどう朝日の主張を刷り込むか。
彼らは自分の主張を持つほど頭がよくないからテレビ局で出番前に「朝日新聞の社説を
あてがい」(若宮)噛んで含めてオウム返しできるようにする。
だから全国民が読む必要はない。ごく「少数が社説を読めばいい」(筑紫)

>要するに馬鹿なコメンテーターに朝日の社説を与えて朝から晩までテレビで繰り返させ
れば、それが世論になり、安倍政権だって倒すことができたじゃないかと。

76 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:33:57.78 ID:4FZ+UXdI0
>デモは世代を超えた“出会いの場”にもなっている。

>「全共闘世代が70年安保の時の武勇伝を語ると、参加者の女子大生たちが『すごい』と目を輝かせる。
デモの後の飲み会では父と娘ほど年の離れた男女が親密に語り合う光景も見られます」(同前)

>安保法案同様、反対デモに対しても賛否両論が渦巻いているが、参加者が20万とも30万とも予想される
8月最後の日曜日に国会前で何が起きるか。

※週刊ポスト2015年9月4日号

77 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 09:57:31.21 ID:H/rKk/ke0
中核派というのが平和主義者とは到底思えない。

78 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:03:07.00 ID:+DArG4Gx0
主催者発表で人数どれだけ盛るか楽しみにしてるよ

79 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:05:00.23 ID:qPVMUPlSO
コイツ等、日本の敵な

80 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:06:15.01 ID:82K40uDR0
>>69
一億二千万国民の総意のごとく語っているのは笑える。有権者は
その内どのくらいいるの?投票率は?小選挙区制のマジックで
少ない投票率で絶対多数をとっている中で総国民の意思を騙る
厚かましさ。しかも選挙結果はすべて政府に白紙委任している
わけではない。安倍は消費税増税延期と経済を争点にして解散した。
だから今、世論調査でも戦争法案に対しての支持・理解は広まって
いない。

81 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:23:08.31 ID:fEKgd5NF0
日本国憲法より国際法が優先されます。
憲法九条より自衛(個別、集団)権が優先されます。最高裁判例から

「憲法違反の自衛隊支援は受けないで下さい」社会党 辻元清美(阪神大震災で)
「海賊船からピースボートを守って下さい!海上自衛隊様」嘘つき民主党 辻元清美
「憲法九条が国民の生命を守ります。無防備が大切」香山リカ(放送倫理委員会委員)
「侵略されたらすぐ降伏しょう。九条のためなら死にましょう」森永卓郎(左翼番組で)
「平和の歌を歌いましょう。平和の歌が日本を守ります」加藤登紀子(左翼番組で)
「胸襟を開き話し合えば、中国も分かります。集団自衛権は必要ない」さらに、
「朝日新聞の植村捏造記者を支持・支援します」倉本聡(TBS、岸井と共謀)
「努力する人は希望を語り、怠ける人は不満を語る」常に不満面の室井佑月(NHK、TBSで)
「憲法九条を世界遺産に登録しよう」  反日左翼のクソ思想

侵略国中国から尖閣諸島を守るにはオスプレイと日米同盟強化が大切です。
中国の挑発は段階的にエスカレートする。南沙諸島では死者が出ている。
アメリカの後ろ盾がないと、侵略国中国は「一寸チョッカイを出して診るか」と思うさ。
フィリピンが基地反対で駐留米軍を追い出した後、すぐ中国に4島を盗られた。
世界一幸福な国ブータンは国防軍不備のため国土の18%を侵略国中国に盗られた。

82 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:47:48.59 ID:hisl96RB0
キョクサレ集団
まじやばい

83 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:48:02.63 ID:KOLHZNyn0
>>1

デモ = 馬鹿ホイホイ
になりつつあるな。

84 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:50:06.42 ID:L3dcChcW0
この差だからな  >1

【理想】・1960年 安保闘争の抗議デモ →30万人
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150324002607_comm.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160621/sty1606210001-f2.jpg


【現実】・2015年 安保法案の抗議デモ →10万人??
http://i.imgur.com/kEqMA9k.jpg

85 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:55:43.99 ID:HDchGmdZ0
>>1
こいつがテレビに出れてることに違和感を感じる

86 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:58:24.86 ID:DuaQvl410
10 :名刺は切らしておりまして:2015/08/24(月) 21:53:17.56 ID:B+nqjf1Q
全ては安部のせい。
安倍は「サイコパス;psycho-pass」だ。
「サイコパス」の特徴
・良心が異常に欠如
・他者に冷淡
・平然と嘘をつく 
・行動責任を全くとらない
・罪悪感が皆無
・自尊心過大
・自己中心的
・表面的には(ネトウヨ向けには)一見、口が達者。

全項目共ピタリと当てはまる!
こんな人物は珍しい。

87 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 10:59:04.86 ID:wYphLW7J0
まとめて精神科収容所へww

88 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:05:15.84 ID:soaPm8Nb0
>>1
世間で真面目に働いている連中は、だいたい日曜日は疲れて休んでる筈なんだよ。
いいね、口先だけで世渡りしている連中は。

89 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:11:54.31 ID:HDchGmdZ0
工作員や買収された人間など日本の安全を脅かす勢力を国民の面前に晒す安保法案。
餌につられて続々穴から出てくるゴキブリを見るがごとく反日勢力を冷静な目で見守る日本国民。

安保法案が成立して日本が一向に戦争に巻き込まれないとき彼らは一体どうするのだろうか。
個人もしくは事務所が買収されていてまだ引き返せる段階にいる人間は多少のリスクがあっても早めに撤収した方が長い目で見るとよい。

そしてネット上では安保法案反対派のリストは永遠に残るであろう。
有名人であればWikipediaに"安保法案反対派"など明記されてしまう。

90 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:14:41.55 ID:XMrah/4+0
主産者発表10万人
警察発表300人

91 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:22:26.78 ID:4OllEiBP0
ワイドショーのタレントコメンテーターなんて、拝金主義の仕組みの中の使い捨てパーツに過ぎないのによく言うよ
頭悪そうなのを入れておけばお茶の間が安心すると、製作スタッフにも思われてるんだよ

92 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:30:38.04 ID:82K40uDR0
ネトサポ、ネトウヨ連中が必死だな。安倍が大人物ならデモに対しても平然と
しておられるが、安倍はピリピリして随分気にしているそうじゃないか。
そのご主人様の心情を忖度してネトウヨ達はID変えて多人数に見せかけて
連投にいそしんでいらっしゃるw

93 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:33:41.44 ID:HDchGmdZ0
>>92
え、IDって変えられるの?
やり方教えて。

94 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:41:45.95 ID:mzcvULqh0
10万人? 長渕剛にケンカ売ってんのか?

95 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:42:52.35 ID:eb8BxBBA0
安保法案はバカ発見器だが
室井佑月の場合は
既に認定バカがバカ発見器に引っかかった
ゴミが自分で屑籠に飛び込んだ感じ?

96 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:59:09.09 ID:6HWdjRLd0
こいつら「3万人集まった!」「10万人が集合した!」って主催者が発表するけど、
それだけ集まって世論動かせないなんてどれだけ影響力無いちっぽけな存在たちなんだよっていつも思う

97 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 11:59:29.10 ID:R03/albN0
安保法案の話は夏の終わりとともに終了でしょ
セミみたいなもんだわ
中国の不安定な経済状態、南北朝鮮はともかく問題山積

98 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:01:15.21 ID:hJ4kBtz40
夏休みの最後くらいは誰か正確にカウントしてやれよw
ハンストの血液検査もなwww

99 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:04:35.49 ID:QMurxTXR0
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

100 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:09:12.29 ID:HDchGmdZ0
>>97
迷惑なセミだな…

101 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:10:10.83 ID:wwTP+05o0
テレビのコメンテーターって中道面した極左に近い思想のやつばっかりだな

102 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:13:55.42 ID:5Tmo7yHV0
室井、こんなやつこれからテレビに出すな
バカ飛び越えてキチガイだろ
品のない顔だな、育ちがわかる

103 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:16:22.39 ID:HDchGmdZ0
>>102
安保法案うんぬんの前に単純に気持ち悪いんだよな…

104 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:18:55.94 ID:lcMVOMSI0
もうこの話題は終了しました、この期に及んでまだ騒いでいるの!もう諦めて
ください!そんなことより、今は今後も日本の経済のほうが重要でしょ、
これでようやく我が国も少しはまともになりましたのでやめてください、世界に
恥をさらすだけです!

105 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:24:46.32 ID:MT2cJuJE0
あぁ〜ん!あぁ〜ん! MIDDLEsの男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい全共闘世代に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!SEALDs様♪ MIDDLEs様の肉奴隷にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

106 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:26:11.59 ID:5Tmo7yHV0
>>102
そう、本当に気持ち悪い
品のないあのしゃべり方が気持ち悪い
おい室井、目立ちたがりの嬉しがり、お前の事だよ

107 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:30:49.49 ID:HDchGmdZ0
>>106
室井について言えばもはや安保法案に反対か賛成かはどうでもいいよな。
言葉じゃなくて鳴き声と思って聞いてればいいか。

108 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:43:32.83 ID:jWawXuit0
チョン 火病かww

109 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:47:22.78 ID:OhAhYpUP0
10万人もチョンが集まるなんてこの世の地獄だろー

110 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:48:56.52 ID:1jO7QGaU0
日当はいくら出ますか?
交通費は支給されますか?
弁当は出ますか?
参加申し込みはどこですか?

111 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:51:49.46 ID:SXA948Pj0
10万人・・・ふもとっぱらの惨劇ふたたび

112 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:54:27.40 ID:ncaj8RBE0
安倍教信者共、
残念だったな。期待の台風が行ってしまって!
8・30は快晴だ。

113 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 13:06:50.94 ID:whcldaBk0
国内の売国キチをあぶり出すのが楽になりそうですなぁ…

114 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 13:17:14.69 ID:fUJeqBbi0
>>1
糖尿って怖いな。
思考能力も劣化するんだ。

115 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 13:22:30.87 ID:hG8s0nXL0
室井佑月?常に文句を言っているBBAか

116 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 13:24:02.24 ID:SZhrufQY0
汁マンコ「ヤリたくてふるえるー」

どんな顔してるか見てくるわーw

117 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 13:42:08.87 ID:nRDrQ0pA0
サヨク「10万人大行進だ!」
神様「平和安全法制の内容を全部読んだ人間だけ参加しなさい」
参加者0人

118 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 13:52:05.37 ID:PkZXuTQs0
クラウドに告ぐ!830に皇居取り囲め!皇居取り囲め!天皇家廃止!皇太子と秋篠宮殿下の射殺!必ずだ!クラウドわかったな!言うことを聞け!そうでないと壊す!電源を抜く!天皇家廃止!しろ!

119 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 13:55:25.80 ID:eb8BxBBA0
室井佑月と中核派
バカで性格悪い繋がりで
お似合いですね

120 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 13:55:46.81 ID:kb+zsykf0
こいつのヒスとか見れば1発でチョンだなって思うけどやっぱりそうなんだろうなぁ

121 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:00:10.78 ID:VzXYfcnc0
中核派のデモに加わってもTV局は出演させるのかなぁ(棒)

122 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:03:32.89 ID:HDchGmdZ0
>>121
そしてそのタレントを出演させる番組のスポンサーもやはり
中核派支持と考えた方がいいのかなぁ(棒)

123 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:16:48.09 ID:kb+zsykf0
中核派って言い方も気に入らない
中韓派とかシナチョンはにしろよ

124 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:19:58.63 ID:eb8BxBBA0
この室井佑月ってクズ
黙って座ってるだけで人を不快にする
その上喋れば
性格の悪さ丸出しの大不快人
こんなのをコメンテーターで出すんだから
韓流やKPOP同様に
テレビマスコミの
視聴者への嫌がらせ以外の何物でもない
室井佑月はマスコミ界の視聴者への
嫌がらせグッズだな

125 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:24:54.48 ID:kb+zsykf0
>>124
立てば基地外、座れば不愉快、喋る姿はシナチョン屑
ってところか?

126 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:24:59.31 ID:TmxUSKgs0
全日本国民は一億総火の玉の精神で安倍軍国主義政府とそれに組する独占資本集団を革命闘争を通して打倒し人民の国共産主義国日本建国の礎となろう

127 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:38:47.81 ID:4Tq/YZGTO
武藤ツイって炎上するほど注目されたか?

民青繋がりのシールズデモに参加したら、まともな企業に就職できない、なら
それなりに盛り上がった気がするが。
まぁ、これは“わざわざ大々的に言う大人が居なかっただけで事実な事は普通の社会人は知ってる”話でしかなかったんだけどw

128 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:38:58.28 ID:TbiXNd/m0
デモ参加者の名前を徹底的に調べ上げてテロ予備軍としてデータベースに残せ
マイナンバーに記録して一生公安当局の監視下におくようにしろ

129 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:44:04.28 ID:zK+tptvr0
■動画
元駐ウクライナ大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね…」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU

馬渕:実は日本のテレビ界に外国人が入り込んでるんですね。これは私自身も経験しました。私の知り合いとまでいかないですが 知っているある、はっきり言えば在日の方がね
   「息子がNHKに入りました」と喜んでおられたんです。僕はその頃はまだそんなにNHKでも(そういう例が)目立たなかったんで、粋な事をやるもんだと思ったんですが
   今そういう事の影響が凄く出てきていると思うんです。

渡部:反日の在日系の人、あるいはその手のまわってる人が非常に高い地位にいっぱい居る様な気がするんですよ。

馬渕:そうですね。そこで思ったのは米国は確か私が聞いてる範囲ではTV局には外国人は入れないと聞いています。それは公共のいかに民間放送とはいえ公共の電波ですから
    それを外国人が牛耳るのはおかしい。だから日本も本当はそうすべきです。でもすぐにそうすることが無理なら少なくとも本名で仕事はしてもらう。
   
渡部:そうなんです。それでも日本に忠誠を誓えば良いんですけどね、その忠誠が日本に向いてなくて日本悪しかれという気持ちが働くんですよね。

馬渕:そうです。だから私はもう韓国人がどうだとか中国人がどうだと言う前に日本の公共のテレビですから、テレビ電波ってのは公共の物だから日本人であるべきだと
    職員は日本人とすべきだと思います。日本名を語って出自を隠すのはやめるべきだと。

渡部:そうです。それから特に政治家も含めて公職に就く人は全部プライバシーがないと思って貰わないといけないです。

馬渕:そうですね。ですからやはり選挙公報にいつ何々帰化したってのは書くべきです。ご承知の様に国会議員は日本国籍を持ってないとなれませんから。だけども一世の人もなってる訳ですね。

渡部:私は更に言えば、オバマさんなんかも親・先祖みな(ルーツが)辿って放送にも新聞にも出るじゃないですか。だから三代目くらい迄は出すべきだと思う。公の人と公務員は。
    でないと日本は本当に(冗談抜きに)食い散らかされてしまう。

馬渕:日本の場合政治家で在日から日本国籍をとって即国会議員になった人も居るわけですね。でもそれは自分が元在日だったというのは隠しておられるんです。それはおかしいと。
    これは本来、公職選挙法違反といってもいいようなことですよね。
   
渡部:僕は三代まで遡る、三代くらい迄遡らないと駄目だと思うんです。もっと遡っても危ないのは朝日新聞で急に親中に傾いた社長がね、自分は中国系であることをポロッと洩らした事がある。
    恐ろしい事です。例えばNHKの台湾の問題で日台戦争があったなんて、こんなのは誰も聞いた事がないです。それを描いたのは誰か、馬鹿でも良いんだけどそれをTVに撮った奴は誰かと言うと
    その系統に決まってるんですよ。

馬渕:そうです。だからそう言う意味でも本名で、私はTV局は外国人は入るべきでないと思いますけど、すぐ無理なら本名に変えさせると、日本名では仕事をするなと
    日本名でそれは要するに騙してる訳ですから、日本人の警戒心を解く為にやってる。それは悪意をもってやってると言わざるを得ないですよね。
    だからおよそジャーナリズム界に入るとか選挙に出るとかその時はハッキリさせるべきですよね。
    逆にはっきりさせない事が私は差別だと思っているんです。逆になぜ本名では出来ないんですかと私はそう言いたいんです。それは自らが自らを隠している、自らを貶めている差別しているんではないかと。
    だから堂々と本名で仕事して下さいという事だと思います。

渡部:台湾系の人はわりと隠しませんね。あれはどちらかと言えば台湾系の人は下心がないと言っても良いんですかね。

馬渕:そうだと思います。堂々と本名でいってそういう心がないから、かえって自分に自信があるんだと思いますよ。

130 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:48:45.41 ID:tD6KNNxe0
考えるな、何も考えずに、朝日鮮人尊師の教えを書き写しなさい。

「天性チョンコ」というお経を写経させる朝鮮人新興宗教のバカヒ新聞www

さあ、祈るのです。 チョンコ チョンコ チョンコ  

131 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 15:01:02.04 ID:0vhYOd7f0
まぁ共産党員ですから

132 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 16:11:25.08 ID:6ADOcZIf0
          自民親米トリオ   中曽根 小泉 安部


元自衛官

与党は「徴兵制などない」と言う。だが自衛隊では、自治体の協力を得て高校生の多くの情報を得ている。徴兵リストも作成できる。
https://twitter.com/yoko_kichi/status/625674067958325251

神浦 元彰

私は今まで、日本で徴兵制が復活することはない・・・と最も強く発言してきたつもりだが、
安倍政権のように、「日本の存続と安定が根底から覆されるような事態・・」と極端な有事を想定すれば、
選抜徴兵制は避けられないと考えるようになった。軍事(防衛)費の増額と自衛隊員増は避けられないからだ。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/617879560072249346
選抜徴兵制は、あらかじめ国民個人の特技を分類・登録し、軍の必要に応じて、人数を抽選で徴兵する制度。国民皆兵に代わる新徴兵制。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/623270827144810496
自衛隊員を生け贄として、アメリカに差し出す戦争法案が明日、強硬採決されるようだ。これは安倍首相と外務省のクーデターと思う。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/620758043412725760
アメリカの軍事戦略に貢献すれば、長期政権が可能と証明したのは中曽根元首相と小泉元首相。
反対にアメリカ政府に公然とノーと言って政権を失ったのは田中元首相と細川元首相。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/612958385768521729
アメリカは 中曽根元首相を通して1機106億円もするP3Cを 自衛隊に100機も売りつけることに成功した。
そして中曽根は賄賂としてロッキード社から 30億円を受取ったが刑事問題にされなかった。
https://twitter.com/neko_aii/status/634376168540520449
特別措置法でインド洋やイラクに派遣された自衛官のうち、54人が自殺したと明らかにした。小泉元首相の政界引退はこのためか。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/603543738325934081



          山本太郎   》》》》》》》》》》》》》  ホリエモン


長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
ホリエモン「デモに参加する奴らは情弱」
太田光  「デモなんかやっても無駄」
https://twitter.com/tokaia mada/status/623603648778506240
たけしは憲法改正、徴兵制敷こうと言っている
https://twitter.com/tokaia mada/status/635196070734098433
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

133 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 16:23:33.50 ID:Z9qbb8XW0
安保法案はこれだけ創価学会員が反対しているにもかかわらず池田会長は何の声明もコメントも発表していません。
これは非常に不自然極まりないことです。要するに池田会長は脳梗塞から認知症になり正常な判断ができる状態ではないということです。
昔は池田会長の指示と創価学会本部、公明党の政策は一致していましたが現在では全く違ってきています。安保法案もその一つです。
創価学会員は学会本部や公明党本部に不信感を持ちはじめています。
最もひどい例は足立創価学会の事案です。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
このような不正は郵政全体で行われていたのですがこのことは日本テレビで放映されました。
焦った創価学会本部は竹内一彦全国総合青年部長を足立創価学会に派遣し隠ぺい工作とそれを徹底させるために集団ストーカー
という卑劣極まりない犯罪行為を足立創価学会に命令しました。無知蒙昧な人が多い足立創価学会は竹内の嘘に簡単に騙され
犯罪行為を行っています。竹内は上のような犯罪行為を「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」などと嘘をつき学会員を騙して集団ストーカーを行わせています。
もちろん池田会長はそんな命令は出していません。竹内は究極の詐欺師であり犯罪者です。要するに池田会長はその名前だけ利用され
いいカモにされています。

134 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 16:28:24.29 ID:qPVMUPlSO
アル中みたいな口調で政府にヘイト繰り返してる小遣い稼ぎのコメンテーターか

135 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 16:49:39.12 ID:kvuddBe/0
こいつ頭の悪い発言して恵に
なに言ってんの?って言われるレベルだからな

136 :あなた1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 17:11:51.05 ID:W8XGSlPb0
【安倍首相70年談話の賛否アンケート結果出る。】
         (yahooアンケート結果)

大いに評価する 53.2% 172,967票

ある程度評価する 19.6% 63,824票

あまり評価できない 10.6% 34,561票

まったく評価できない 16.6% 53,806票

マスコミ世論調査と大いなる真逆の結果となっている。
なんでこんなことになる?
マスコミの調査に恣意的誘導があるのか?

いずれにしても、yahooの意志ある投票結果の方が
断然信用力があるね。
70%以上が、評価しているもんね!
マスコミは数少ない談話反対派ばかりしか報道しないのは
公平性に欠ける。野党も何処を見て国会対応ししてるのか?

137 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 17:23:23.00 ID:cmdPPq3m0
ニダ嫌い

138 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 17:43:34.03 ID:wgZOp5IO0
「今日も2chで情弱共に真実を啓蒙だ!
あいかわらずネットは真実ばっかりだなぁ」
            / ̄ ̄ ̄ ヽ                  ____
 ̄ ̄|┌┬─── | ̄ |      i              , -‐'"´:::::::::::::::::::::`ヽ、
 ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄ |  |      !            //二ヽ/⌒ヽ;::::::::::::::::\
 ̄ ̄| | | |     |  ||)    /           /::ハP_/P ̄ヽ/ー-:、::::::::::::\
 ̄ ̄| | | |     ヽ、  ヽへ/           ./ ヽ、(::::::)ー‐'    \:::::::::::::::i  「のび太くん、 2chで
 ̄ ̄| | | |____  .l二二l.             十―-  Y  -‐'" ̄ ̄ ̄ !:::::::::::|   必死こいてコピペしたってさ
  .o |└┴─┬── /     ヽ           _|__  .|    ̄ ̄ ̄`   |:::::::::::|  結局現実世界で頑張らなきゃ
  °|     /⌒| ̄ __,      i            (´    .|    ̄`ヽ、_ _  |:::::::::::!  意味ないんだよ?」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    |            ヽ-ー‐┴―--- 、r―-:、!::::::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ノ            /\       /´   }/:::::::/
             |__/ ̄ ̄ ̄|          ヽ、`丶、___{    ノニニ!
           _|  | ̄| ̄| ̄            `T"´トーr-::,-トー‐'i"::::::::::::|
          (___) |_|               }--< `"" .|__::::::::::::::::::::::|
                                 l´::::::::| ̄`フ´:::: ̄「´:::::::::/
                                _|::_:::_::トー;'"::::::::::::::`:::::::::/ヽ、
                                (___.」`ゞー-:、_:::::::::::;/  ●
                                      `‐ 、_ノ ̄

139 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 17:50:16.90 ID:wgZOp5IO0
「今日もYAHOOのアンケートで安倍閣下を応援だ
1日ノルマ50000票だ」
            / ̄ ̄ ̄ ヽ                  ____
 ̄ ̄|┌┬─── | ̄ |      i              , -‐'"´:::::::::::::::::::::`ヽ、
 ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄ |  |      !            //二ヽ/⌒ヽ;::::::::::::::::\
 ̄ ̄| | | |     |  ||)    /           /::ハP_/P ̄ヽ/ー-:、::::::::::::\
 ̄ ̄| | | |     ヽ、  ヽへ/           ./ ヽ、(::::::)ー‐'    \:::::::::::::::i  「のび太くん、 YAHOOアンケートで
 ̄ ̄| | | |____  .l二二l.             十―-  Y  -‐'" ̄ ̄ ̄ !:::::::::::|   世論操作しても
  .o |└┴─┬── /     ヽ           _|__  .|    ̄ ̄ ̄`   |:::::::::::|  誰も信じない方
  °|     /⌒| ̄ __,      i            (´    .|    ̄`ヽ、_ _  |:::::::::::!  意味ないんだよ?」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    |            ヽ-ー‐┴―--- 、r―-:、!::::::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ノ            /\       /´   }/:::::::/
             |__/ ̄ ̄ ̄|          ヽ、`丶、___{    ノニニ!
           _|  | ̄| ̄| ̄            `T"´トーr-::,-トー‐'i"::::::::::::|
          (___) |_|               }--< `"" .|__::::::::::::::::::::::|
                                 l´::::::::| ̄`フ´:::: ̄「´:::::::::/
                                _|::_:::_::トー;'"::::::::::::::`:::::::::/ヽ、
                                (___.」`ゞー-:、_:::::::::::;/  ●
                                      `‐ 、_ノ ̄

140 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 18:18:11.32 ID:tsVSNP850
技術あるやつガチでカウントしたら面白いと思う

141 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 18:20:37.07 ID:VmBaHKx00
安倍退陣は求めても、総選挙は求めません、何故でしょう

今選挙しても与党が勝つからですw

142 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 18:30:16.00 ID:H/rKk/ke0
何の影響もない、日本ってデモに対してけっこう冷淡なんだわ。

143 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 18:45:55.90 ID:TW7hAi4M0
全国で8.30のデモが、64か所で実行される日本非常事態。
安倍のバカの安保法制は、憲法違反。防衛大臣が国会でしどろもどろの答弁に
大笑い。デタラメ自民党の防衛大臣にもまともな答弁が出来ない異常法案。
自民党右翼自民党を国会から追放しろ、読売売国奴新聞を潰せ。
日本の平和の戦いは、自民党右翼との戦いだ。

144 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 18:51:02.42 ID:4xQWT8HY0
山田君>>125に座布団2枚〜

145 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 18:59:39.48 ID:hICXfcsn0
>>1.
どのように日本を守るのですか?
九条でなんて事は言わないでねwww

146 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 19:12:16.65 ID:f7S33SGU0
Q、何で自民党は、集団的自衛権を急いでるの?

A、2016年・在韓米軍撤退後のバ韓国を、自衛隊で防衛するためだよ。
Q、どういうこと?
A、「戦後最狂の売国奴」こと安倍ちょんが無類のアメポチ(アメリカの犬)だという事は知ってるかな?
 日本にほぼメリットのないTPPを丸のみしたり、そのために邪魔な農協を潰そうとしたり、
 安倍ちょんのアメポチっぷりは異常なほどだ。

 今回、米軍コスト削減がしたいオバカ大統領が、在韓米軍撤退を企画。日本にその尻拭いを頼んできた。

 在韓米軍撤退の2016年はもうすぐだ。
http://shuchi.php.co.jp/article/1843
アメポチ安倍ちょんは、だから集団的自衛権を急いでるんだ。

147 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 19:13:30.75 ID:823mMi+n0
>>1
この人、TV局の書いた脚本通りに喋ってたってんじゃなかったんだね
不勉強なのか、アッチなのか・・・
残念だわ 

148 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 19:17:49.26 ID:DutF6Pgg0
室井も、おつむのレベルがSEALDsと同じってことだね

149 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 19:32:52.07 ID:0Y4JFcxZ0
じゃー座ってろ!ばか。

150 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 19:36:20.66 ID:2S+CcQ570
相手の言うことを無視し、レッテル貼ってバカにするのは、低劣なイジメの常套手段。

どうやらサヨクやリベラルwの人たちが得意な戦法のようだね。

そのレッテル貼りにだまされてノコノコ出かけるって、イジメの幇助以前に、単なるバカ?

151 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 19:40:45.02 ID:0aIZXK/90
このデモメンバーが祖国(北チョソ&南チョソ)に帰るんですね

強制送還までもう少しだな

それまで反日頑張って下さい

152 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 20:14:51.47 ID:t4N2xtNvO
俺も昔、学生の時、デモバイトして封筒貰っていらい、デモ活用とか信用してない。

153 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 22:00:40.68 ID:+UZLbBt70
.      (⌒⌒)
 ファビョ━ l|l l|l ━ン !! 
     ∧_∧/"ノ彡___∴・∵:: :.
     <;l|l`田´>==//    ヽ  旦:: :.∴・∵:
     / つ ノ  | |     ;;;|:: :.∴・∵'   
  人⌒lノ 彡 | |    ;;;| :: ::ガッシャーン♪
..
アジアと世界の反応
http://asiaworldtopic999.web.fc2.com/

☆頻発する爆発炎上 化学工場を狙った意図的なものか

☆放火にウン・コ 韓国人による慰安婦像へのテロ続発!
☆光復節イベ終了後にゴミ箱いきの韓国旗 太極パンツ画像アリ!

154 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 23:24:12.68 ID:lADARRr70
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58e-ObTZ)[] 投稿日:2015/08/25(火) 22:38:28.33 ID:5jP6HiLF0 ?2BP(1673)

安倍ちゃんの言う「積極的平和主義」
→軍隊を使って仲間とともに紛争の種をフルボッコ


「積極的平和主義」という概念を生み出した博士が提唱する「積極的平和主義」
→紛争の種となる貧困や暴力的構造を国際社会が連携して改善


安倍晋三は知ってか知らずかミスリードを行って安保法案を可決させようとしている

155 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/25(火) 23:53:34.59 ID:5feKUuuWO
SEALDsは共産党傘下の売国奴テロリスト集団

奥田愛基は反日の在日朝鮮人

156 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 00:29:08.57 ID:RGV734b+0
そもそも自民党は衆院比例の得票率で38%しか獲得していない。
選挙でマニフェストにも乗っていない安保法案が賛成されているという主張は無理がある。

http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2014/commitment/20141126-OYT8T50052.html

157 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 01:13:08.14 ID:oJXgmCu50
>>1


【拡散希望】

8/29に、東京、大阪、福岡、広島、長崎で安保法制賛成のデモや街宣が行われます。参加若しくは情報の拡散をお願いします。

『安保法制賛成デモが行われます!!』

http://t.co/hPwDYJvyae


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


158 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 01:13:18.34 ID:5aqoutY00
この差だからな  >1

【理想】・1960年 安保闘争の抗議デモ →30万人
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150324002607_comm.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160621/sty1606210001-f2.jpg


【現実】・2015年 安保法案の抗議デモ →10万人??
http://i.imgur.com/kEqMA9k.jpg

159 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 01:23:09.81 ID:mFPj1c4M0
母ちゃんも婆ちゃんも反対派・野党に呆れてるわ
韓国アイドル好きだけど嫌韓という器用な人よ

160 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 03:02:33.60 ID:RpTWJpBm0
しかし法案を全部読んでないとそれについて語ってはならないっておかしくないか
細かいとこ詰めるのは政治家の仕事でしょ

161 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 10:59:50.21 ID:0Ctz7pUE0
まあ、ここはこの法案をとりあえずさらっと通すしかないだろうな〜。
詳細な狙いまで公式に口に出すと中韓に何言われるかわからないから。
国民があ〜そういうことね…と暗黙の了解をしてくれるといいんだが、残念ながらそこまで頭がまわらない人間も多い。
その層の世論を動かそうとしているのが反対デモだろう。

162 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 11:37:02.91 ID:n+OHhkVX0
こうしたデモに参加すると
スタンプカードに判を押してもらえます。
10個たまるとナマポ権利が貰えます。
その後は5個ごとに肉体オルグのオネーさんとデートできます。

163 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 11:56:18.53 ID:qc0fTUsp0
          ┌─┐
          |●|  
          └―┤  
         ___| _「SEALDsは共産党傘下の売国奴テロリスト集団」
       /  愛●国\ 「安倍総理にヘイトスピーチを浴びせ続けている奥田愛基は反日の在日朝鮮人」
.     /   u \,三._ノ\
    / u ノ( ( 。 )三(。 )\  
    |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ | ________
     \     u  |++++|  / | |          |
     ノ       ⌒⌒  \ ..| |          |
  /´     工作員ネトウヨ  .| |          |
 |    l       カチカチ u  ..| |          |
 ヽ u  -一ー_;、⌒)^),-、   ...| |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____


          ┌─┐
          |● l
  /\     ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >
  \/  \/___ノ(_\/ \/  ______________
      /_愛●国_.\     |
     / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\   < 給料もらってる自民党の工作員がいるって本当か!?
     |  ⌒  (__人__) ノ(  |   |俺はたタダたらきの工作か!?小学生の自由工作か!?
      \ u. . |++++|  ⌒ /    |
.       /⌒/^ヽ、⌒  ,ィヽ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ,ゞ ,ノ     , \

164 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:00:07.52 ID:0Ctz7pUE0
>>163
え〜自民党から給料もらってる工作員がいるのか!?
YESかNOで答えてね♪

165 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:13:42.98 ID:zMTp+Lhn0
安保法案は

朝鮮人を日本から追い出すための法案です

166 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:17:28.76 ID:0Ctz7pUE0
これいろんなレベルでの買収がありえるだろうな。
ゴールに置いているのは安倍首相退陣。

この女みたいにはっきりと法案に反対してデモに参加しちゃうようなやつもいれば、
法案にははっきり反対を表明しないけど安倍首相のやり方をやんわり否定してマイナス
イメージを植え付けるようなやつもいるだろう。

例えば、「安倍首相は歴史に名を残したいだけですよ」とかね。

これであればどっちに転がっても自分に害は及ばないので賢い政治家なんかは、
こんなライトな感じの買収をされているかもしれないね。

まあこういうライトなやつもこれから先はどんどん突き止めて処分をしてもらいたい。

167 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:22:41.84 ID:KnV/Js3j0
居ても立っても居られないなら寝てればいいのにwww

168 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:29:45.79 ID:wPXH1kma0
労働組合員は数に入れるな、奴等は仕事のお付き合いで渋々参加してるだけ、
組み合い参加で右の人多いし、労働組合は公務員の労働条件だけ、交渉していれば
いいのに、訳の分らん政治活動に組合い費つぎ込まれて、迷惑している。

169 :日本大好き@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:31:23.39 ID:yJ4GX+HL0
室井のちんぷんかんぷんの発言に無能さを伺える。それで総理は何処と戦争とおっしゃているの。いい加減にしなさい。

170 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:38:09.56 ID:GgrHsZ+90
家でプンプン怒りながらテレビ見てるだけならカワイイんだけどねw

171 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:39:38.44 ID:0Ctz7pUE0
買収の現場って結構相手に合わせて柔軟にやってると思うんだ。

いやあ、やんわり安倍首相のマイナスイメージを与えるような発言を一言盛り込んでくれればいいんですよ…くらいの感じ。

それだけである程度の金額がもらえるとなればまあテレビで一度軽く発言するだけだし、
そこまで影響力もないかと思って軽い気持ちでやってしまう。

もちろん資金の流れもバレないように配慮してくれるわけだ。(実際はどうだか知らないけど)

でもこの軽い買収が同時に多くのメディアや出演者にされた場合、はっきり安倍反対という
論調は聞こえてこないが、なんか安倍さんって感じ悪いよね…という感覚が視聴者に与えられる
ことになる。

この潜在的な感覚ははっきりとした反対意見よりも根強く残ってしまう。

つまりこれこそが危機なんじゃないかと思う。
プラカードで「安倍さん感じ悪いよね」とか言うのはあまり意味がない。

本当にタチが悪いのは「安倍さんはおぼっちゃま(信頼できない)」「安倍さんは歴史に名を残したいだけ(利己的)」
こういった潜在意識に残るレッテルである。

テレビ出演者の中で法案自体でなく安倍首相個人のことに言及する人間がいた場合は
よく注意をしてみて頂きたい。

そして安倍首相については、マメに国民の前で直接話をすることが効くと思う。
安倍首相自身がメディアに出れば安倍首相の人柄は伝わる。
これをしっかりと継続して行うことが大切なように思う。

工作というのは我々が考えている以上に複雑で巧妙にされているように思う。
我々国民もそろそろ情報工作に対する耐性を身につけるべきだろう。

172 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 12:43:08.12 ID:aD2/KOCi0
極左、左翼=チョン

173 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:02:53.97 ID:0Ctz7pUE0
工作を仕掛ける側になってみるとやるべきなのは、政治家・専門家・著名人をなるべく多く買収すること。
そしてあまり極端な発言をされると怪しまれるのでやんわりと個人攻撃をしてもらうこと。

そして積み上げたマイナスイメージを維持するためにできるだけ安倍首相の誠実さをメディアに露出させないことが重要だろう。
マイナスのイメージを一方的に発信し続ければいずれマイナスのイメージが勝つ。

一方で極端な主張はどうでもいい芸能人やプロ市民にさせる。
一部の判断力のない層にはこれでも効くからだ。

効果がなかったりバレたりしたら放置でいい、彼らの人生がその後どうなろうが知ったことではない。
自分の意志でやったことなのだから自己責任ということだ。

国際情勢や法案の内容を理解している人たちはこういったものに違和感を覚えるだろう。
しかしそうでない人にこういうものを見分けるのは非常に難しいように思う。

安保法案の裏では国の利害がぶるかる大きな戦いが繰り広げられている。
これはとても重要な局面だと思う。

安倍首相、日本を取り戻すためにどうか頑張ってください。

174 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:15:10.89 ID:2rtWJ3Pa0
我々は総力を結集して、日本をぶち壊そう
日本人との最終戦争だ。
朝鮮太鼓で国会を攻め倒そう

175 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:15:55.70 ID:2rtWJ3Pa0
同胞は団結して東京オリンピックを妨害しよう

176 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:18:08.49 ID:0o7jO9PD0
国会前は在日しばき隊の制圧下にある。
在日しばき隊の指示で国会前を占拠しよう
日本人に思い知らせてやろう

177 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:19:31.83 ID:0o7jO9PD0
日本を2度と立ち上がれないように、民族の総力で妨害しよう

178 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:45:11.31 ID:r8+N706j0
日本人はデモに対してけっこう冷ややか。

どうも朝鮮くさいというか異質なものを感じてみています。

法案は通るよ。秘密保護の時も大騒ぎだったけど、結局問題なし。

179 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:48:12.33 ID:mFPj1c4M0
「デモ参加しない表明」

勝手に若者の意志だの国民の意志だの巻き込んでほしくない
メディアは平等に伝えてくれや

180 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:48:40.88 ID:zMTp+Lhn0
わからないのか?いつまでも日本に居つくんじゃねよ朝鮮人どもが
早く国に帰れよ、そういいたいんだよ安倍総理らは
一国の総理が朝鮮人帰れと言えないだろ
空気読んで祖国に帰れキムチ野郎

181 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 13:54:22.14 ID:EEv+8qFe0
佑月の持病である痔が疼いたんだろ

182 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 15:38:38.55 ID:wD/9FNki0
main_streamz (会館の美女☆そろそろ秋の政局です)

明日発売の週刊文春です。記事は買って読んで下さい http://pbs.twimg.com/media/CNTlisJUcAAXgUM.jpg

8月26日 12時53分 Twitter for Androidから
https://twitter.com/main_streamz/status/636385831880552448

183 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 18:26:43.13 ID:S+vaOwv10
       【愛国者】 山本太郎  >>>  中曽根、小泉、安部 【売国奴】



元自衛官

与党は「徴兵制などない」と言う。だが自衛隊では、自治体の協力を得て高校生の多くの情報を得ている。徴兵リストも作成できる。
https://twitter.com/yoko_kichi/status/625674067958325251

神浦 元彰

私は今まで、日本で徴兵制が復活することはない・・・と最も強く発言してきたつもりだが、
安倍政権のように、「日本の存続と安定が根底から覆されるような事態・・」と極端な有事を想定すれば、
選抜徴兵制は避けられないと考えるようになった。軍事(防衛)費の増額と自衛隊員増は避けられないからだ。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/617879560072249346
選抜徴兵制は、あらかじめ国民個人の特技を分類・登録し、軍の必要に応じて、人数を抽選で徴兵する制度。国民皆兵に代わる新徴兵制。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/623270827144810496
自衛隊員を生け贄として、アメリカに差し出す戦争法案が明日、強硬採決されるようだ。これは安倍首相と外務省のクーデターと思う。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/620758043412725760
アメリカの軍事戦略に貢献すれば、長期政権が可能と証明したのは中曽根元首相と小泉元首相。
反対にアメリカ政府に公然とノーと言って政権を失ったのは田中元首相と細川元首相。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/612958385768521729
アメリカは 中曽根元首相を通して1機106億円もするP3Cを 自衛隊に100機も売りつけることに成功した。
そして中曽根は賄賂としてロッキード社から 30億円を受取ったが刑事問題にされなかった。
https://twitter.com/neko_aii/status/634376168540520449
特別措置法でインド洋やイラクに派遣された自衛官のうち、54人が自殺したと明らかにした。小泉元首相の政界引退はこのためか。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/603543738325934081

長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
ホリエモン「デモに参加する奴らは情弱」
太田光  「デモなんかやっても無駄」
https://twitter.com/tokaia mada/status/623603648778506240
たけしは憲法改正、徴兵制敷こうと言っている
https://twitter.com/tokaia mada/status/635196070734098433
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

184 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 19:00:58.15 ID:xexVXRVl0
北朝鮮に住むのがふさわしい人

185 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 19:30:12.38 ID:oK/iPWeC0
>>158

笑える。
マスゴミも、これはいくらなんでも、
主催者発表だけ書いたら、
アホだと思われると危機感持ったんだろうね。www

186 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/26(水) 23:06:19.14 ID:WgUHSCij0
室井の前で、安全保障法制賛成!反日日本人?征伐。のデモをしたい。

187 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止@転載は禁止:2015/08/26(水) 23:10:37.14 ID:azI4z6ww0
室井、ガンバレ!
激しく支持します!

188 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/27(木) 01:49:29.27 ID:v7KlXJsnO
>>180
その通りだ

189 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/27(木) 03:16:20.79 ID:1uHPUZK+0
>>1

<拡散希望>


30日、名古屋の方は、30代までの方なら無料バスで東京デモに行けます。

東京の国会前に乗り込みましょう。


安倍NO!戦争法案NO!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


190 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/27(木) 05:40:38.45 ID:8gRLLjth0
>>1
米国大統領の名前も答えられないような、ホステス上がりのお馬鹿作家に言われてもなあw

入院先の病室で素っ裸になって、ジジイ作家誑し込んだんだろ?お前ww

191 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:14:14.73 ID:jJ87WDWj0
中核派が長渕のマネして10万人と叫んだと聞いて来ました

192 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:29:41.36 ID:cIf04ljF0
               __, , ,,-- --、_      ハ
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ  自民党の工作員多数発見!
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}
           ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./
           f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
         /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
        /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
         〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
        i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
        V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
         ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
掲示板データ流出で判明した政府とマスコミの世論操作!
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-11600713097.html

193 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/27(木) 17:15:31.79 ID:NBvIyXbE0
■■■安倍政権批判・安保騒動・戦争反 対は、メディア・与野党グルで作られている■■■


http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

194 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/28(金) 00:57:27.69 ID:bxv7XNfB0
室井佑月をテレビから消す署名とかねーかな

195 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/28(金) 07:30:21.85 ID:dV8q+L+c0
>>148
下痢三ちょんは3オ未満児レベルの
基地害バカアフォ精神異常だけどなw

196 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/08/29(土) 11:32:36.90 ID:OFoCCmwj0
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     自民党のネトサポの皆様
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります! 言葉に気をつけ
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、  投稿前に冷静に文章をチェックし
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ  安保法案成立までは
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ オウンゴールに気をつけましょう
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

197 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止@転載は禁止:2015/08/30(日) 18:21:22.22 ID:i9iR9Cvc0
今更なにやっても無駄だよ。
民主の愚か者が何言っても説得力ゼロだろ。

この現状は民主がつくったんだよ。

198 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/02(水) 20:39:02.35 ID:9qGgFjWd0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  低 ネ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ネ え
  知 ト    L_ /                /        ヽ  ト  |
  脳 ウ    / '                '           i  ウ マ
  だ ヨ    /                 /           く  ヨ  ジ
  け や    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ っ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ て  l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l  の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
     は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !   |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

199 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/02(水) 20:50:03.68 ID:YR2JV+AkO
腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置に発狂してあべちゃん憎し
てめえで炭鉱労働で強制連行された捏造畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヒトモドキって晒す間抜けが受ける

腹がいてえ受ける同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生
あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこむつまりもともとグル
革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう捏造の自虐歴史蔓延日本人のガキは土下座しろ穢多朝鮮だらけ教師
捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール

過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や吐き気する山本
川内再稼働でも過激中核ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本
腹がいてえ受ける安保反対おれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮ヒトモドキもっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮を根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

河原売春やってろ賤しいつらだなケガレメスか?

200 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/02(水) 21:29:09.51 ID:XPkqdUYo0
7月の国内家電出荷額は3カ月連続のプラス〜冷蔵庫や洗濯機が好調
Impress Watch 9月1日 13時35分配信

 日本電機工業会(JEMA)は、7月の国内家電出荷額を発表した。出荷総額は、前年同月比の107.1%となる2,422億円となり、3カ月連続のプラスとなった。

 ルームエアコンは、7月上旬の天候不順などの影響もあり前年並となったが、中旬以降は各地で気温も高くなり、電気機器全体では、冷蔵庫、洗濯機などを中心に好調に推移した。

 製品別の出荷額では、冷蔵庫が前年同月比7.1%増の462億円で3カ月連続のプラス、洗濯機が同16.3%増の237億円で2カ月連続のプラスとなった。

 また、エアコンが同0.2%増の1,077億円で、2カ月ぶりにプラスとなった。

http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20150901_718932.html

201 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/09(水) 17:04:37.46 ID:HGlWJeDI0
 
青柳幸一 憲法の皮かぶった悪魔

   司法試験問題を 愛人に漏らす

   枕営業で 弁護士になれる!

こんな【学者バカ】どもが 憲法違反だと大騒ぎ

   社会常識の欠如 【学者バカ】の極致

   明治大学 法科大学院 教授 人間のくず

              http://goo.gl/Wwy1Qm

 

202 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/09(水) 23:08:34.13 ID:V8l+A+Be0
RPG ABEX 〜新世界の野望〜
https://youtu.be/qDMxtE6T45w

203 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/09(水) 23:09:40.14 ID:bZHRT7290
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

204 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/09(水) 23:26:07.89 ID:yRtD/k8k0
こんな極端な方をTVに出すのは遠慮して貰いたいですね
最低でも公共放送に出るのは間違っている

205 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/13(日) 03:26:03.95 ID:3mnmCIiQ0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

206 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/13(日) 09:42:25.24 ID:tZ+108OJ0
■■■安倍政権批判・安保騒動・戦争反 対は、メディア・与野党グルで作られている■■■


http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

207 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/13(日) 11:03:21.30 ID:6CBw9IPs0
低知能猿、








人類共通に、革命権は権利でもありまた義務でもある。


憲法違反しようとしている為政者に対しては革命権が成立する。









   

208 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/13(日) 19:01:06.44 ID:L1Db201t0
兵器産業アメリカではないのだから、核攻撃以外の戦争は必要ない

朝鮮政党の自民党や朝鮮人の安倍のように憲法を変えたら、
アメリカをはじめ全世界が日本の核保有だけは絶対に許さないぞ。

平和憲法の平和国家で民主主義国家ならば
という条件付きで、
アメリカは日本の核武装はいいよと言っている。

考え違いをしている馬鹿が、多いが、
平和憲法でも自衛権のためなら先制攻撃をしてよいのだ。
そして、自衛権というのは、解釈次第でもあるのだ。
たとえば、北朝鮮テロリスト国家、あるいは恐怖を煽る近年の中国。
"Combat Terror"生命権・財産権・自由権等の
国民の基本的人権を危うくされる恐怖との戦い、
というだけでも、自衛権は世界的に成立する。
natural right:
The right to feel safe, therefore the right to protect ourselves and our
- John Locke

現在の国際法は国権の戦争を放棄したので、
自衛戦争の敵は北朝鮮国であっても国ではなく
国民の人権を脅かすテロリストだとみなされる。

国ではないテロリストを相手に
宣戦布告の必要も無い、
先制攻撃をしてもよい、
核兵器を使用してもよい、
というのが、現在の国際法だ。

勘違いするなよ、馬鹿ども


普通の国は、核兵器の保有に全力を挙げる。
核兵器が無ければ、核兵器を抑止することが出来ないからだ。

報復攻撃によって自国を核兵器で大量破壊されることが間違いのない
相手国に対し、大量破壊核兵器を使うことになる戦争を行う国は、無い。

ドイツでさえ、核兵器を保有している。
民主主義の平和国家でなければ、日本国の核兵器保有が許可されることはない。
偉そうに海外派兵をすることで、中国核兵器を抑止することは出来ない。

北大西洋条約機構NATOとは全く異なり、日米安保条約には、
救援を行う役割の米国にたいする義務規定は、皆無だ。
日米安保条約では、米国が必ずしも日本を救援するというわけではない。
日米安保の条文によると、アメリカ上下両院議会の議決を経て
戦争宣言を行ってから、日本救援を行うということになる。

核大国中国を相手に、アメリカが戦争宣言を行うことは無い。
たとえアメリカが中国を壊滅したとしても、中国核兵器によって
アメリカ本土が壊滅され、アメリカ国民の大半が死亡してしまうことになる。

209 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/17(木) 17:30:34.43 ID:Z1rjEiOa0
【YouTube】安倍政権批判・安保騒動・戦争反 対は、メディア・与野党グルで作られている

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw



【YouTube】支配者層は、既に戦争を起こす必要はありません〜安保法制反 対・政権批判の流れは支配者層の目論 見に沿っています

http://m.youtube.com/watch?v=kF3GYrBKbm8

http://m.youtube.com/watch?v=kF3GYrBKbm8

http://m.youtube.com/watch?v=kF3GYrBKbm8

210 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/09/22(火) 20:33:47.51 ID:xWQ17Z360
【YouTube】安倍政権批判・安保騒動・戦争反 対は、メディア・与野党グルで作られている

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw



【YouTube】支配者層は、既に戦争を起こす必要はありません〜安保法制反 対・政権批判の流れは支配者層の目論 見に沿っています

http://m.youtube.com/watch?v=kF3GYrBKbm8

http://m.youtube.com/watch?v=kF3GYrBKbm8

http://m.youtube.com/watch?v=kF3GYrBKbm8

211 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/11/18(水) 17:56:59.99 ID:dtGhakRH0
ところが、いつまで経ってもテロ資金対策法案を可決させない先進国があった。
それは、「日本」である。
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900

この法案に対して強硬に反対する勢力がいた

国際社会は、日本のテロ対策に非常に苛立っていたのだが、それにしても、
なぜ日本政府はいつまでも「テロ資金提供処罰法」を放置し続けていたのか。

別に日本政府は、何もしなかったわけではない。安倍政権は2014年3月15日に、
「テロ資金提供処罰法改正案」に対する閣議決定を行い国会に提出していた。

ところが、この法案に対して強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。
共産党や社民党等である。特に党を上げて大反対しているのが共産党だった。

揉めたのは理由がある。それは処罰対象者がテロリストたちだけでなく、
テロリストを間接的に支援する協力者も処罰するというのが「テロ資金提供処罰
法改正案」だったからである。

共産党は過去に様々な暴力事件を引き起こし、さらには多くの暴力テロ事件を
起こしてきた連合赤軍・中核派・革マル派等も共産党の人脈が合流してできた
組織でもある。

日本名指し、テロ資金対策不備対応怠る-国際組織が法整備要求.
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-N7UU3N6JTSE901.html

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)