2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線自殺おじさん「危ないから後ろに行きな」©2ch.net

1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/06/30(火) 15:06:24.08 ID:???* ?PLT(14012)

新幹線自殺おじさん「危ないから後ろに行きな」 [転載禁止]©2ch.net [609535295]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435639414/


画像
http://i.imgur.com/uvfb4ku.jpg

2 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:08:42.19 ID:TkHrOTWa0
迷惑なアホってムカつく s社会に恨みを抱くな

3 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:09:10.33 ID:Nt4TbABq0
X新幹線自殺おじさん
O新幹線テロ容疑者

4 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:09:19.70 ID:oHKczUeQ0
「総員退去」
「艦長!」
「わしは残る」
「はっ、それでは私も」
「バカッ、若い者は飛び込んで泳げw」

5 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:10:12.77 ID:NhfJdszh0
特定まだかよ。損害賠償MAXで頼む。

6 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:11:12.16 ID:IzxkQVRZ0
止めろよ

7 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:11:13.93 ID:SN4rhVFT0
71歳っていっとるぞ  日テレニュース24

8 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:11:55.64 ID:gbiyVjU+0
加害者一族へ損害賠償出来るように法律を改正するべき

9 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:12:24.76 ID:q9ken+9y0
自殺するやつが周りに油撒くかよテロだろ

10 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:14:10.50 ID:2gDx/Yk40
良いおじさんやないか

11 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:14:21.73 ID:1GkrX3k4O
×自殺おじさん
○テロじいさん
情報が錯綜しておりますw

12 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:15:07.12 ID:YM2sA9no0
>>10
ちょっとだけワロタ

13 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:19:36.28 ID:WV3/R1/Q0
他人の事心配して自殺する余裕があるなら、新富士駅で降りて一人で樹海行けや・・・

14 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:24:02.17 ID:k1bw1eZA0
こんなの自殺じゃなく何か目的があるだろ
周りに助言できるなんかおかしい

15 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:25:30.06 ID:98yif0X80
新幹線で焼身自殺とか何の意図があるのか?
目立ちたがりか政治的意図かさっぱりだな

16 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:25:38.09 ID:C6M2IvWl0
三原じゅん子みたいなセリフだな

17 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:32:09.89 ID:39l8RXHL0
日本の男の姿

http://i.imgur.com/uvfb4ku.jpg

18 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:35:56.54 ID:c67VMF5I0
これで車外に出るなというのも酷だな

19 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:40:48.77 ID:Wq4aCF8g0
車掌は灯油タンクに気がつかなかったのかい

20 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:41:15.31 ID:EqCm8aan0
これ、もう1人 新幹線で焼身自殺したら電車止まるだろ?

21 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:41:24.84 ID:a5fzBRwh0
安心してください、撒いてますよ

22 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:42:41.35 ID:u48GXwOi0
>>1
意外といい人みたいだね

23 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:44:03.12 ID:pvcHS6u80
ギリシャショックで破綻したらしい

24 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:44:35.30 ID:cREDQtDG0
”危ないから後ろに行きな”?
だったら火をつけるんじゃねえよ、関係ない人まで巻き込みやがって
カラスのえさにでもされりゃいい

25 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:45:17.60 ID:E7KQFlpL0
だったら人のいないところで死ね!

26 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:45:19.61 ID:1tSR/wGp0
自殺じゃない、自爆テロ。背景をあらえ。

27 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:45:23.62 ID:2hAws8/B0
リニアでこんな事起こったら皆丸焦げやな。
絶対乗らんとこ。
ま〜それまで生きてないけど。

28 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:47:04.52 ID:68d1dwmv0
高速鉄道で乗客の逃げ場無し
しかも先頭車両とか、何かあれば大惨事も考えられる
そこで焼身自殺なんて日本人には考えられない
これまで電車や新幹線内で自殺とかあったんですかね?
はっきり言って、日本版自爆テロですよね

29 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:47:07.51 ID:E7KQFlpL0
>>8 こーゆーヤツは親族がいないか、
もしくはいても貧乏だと思う

30 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:48:42.63 ID:cZTXI8j00
71ならおじさんじゃなく、ジジイだろ。

おじさん代表として抗議する。

31 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:49:45.61 ID:eBGi+7q+0
自殺者に温情を。
彼も苦しかったんだ。
彼の不幸を作り出したのは
我々だったのかも知れない。

32 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:50:11.35 ID:Nt4TbABq0
どう考えてもテロ
マスゴミは焼身自殺にしたいみたいだが

33 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:53:37.08 ID:cZTXI8j00
>>27

確率的にはトンネルだろから、
排煙もうまくいかず大量窒息死。
もしくは火災を無視して走り続けるかwww

34 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:55:39.31 ID:QutueVNa0
早く本名を出せ

35 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:56:59.38 ID:E7KQFlpL0
>>31 冗談じゃない
他人を巻き込んでるんだぞ
一人で死ね

36 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 15:57:16.01 ID:cREDQtDG0
火をつけるってわかってるならなぜ他の乗客に危険だと知らせない?
自分ひとり逃げやがって、巻き添えでひとり死んだじゃないか
自分だけ助かればいいのか?まるで集団的自衛権に反対してる民主党みたい

37 :ドローンだよ!ペリカン文書@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:02:11.55 ID:yVHEpZBvO
新幹線施設付近じゃソッコーで職務質問されるくらい24H厳重警備やっとるからね
JR、国際的な新幹線の信用失墜 いろいろ意図は考えられるよね
逆に言うとこんな事してメリットがある連中って一体誰なんだ!?

38 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:02:53.50 ID:2/I8zA6HO
自殺するのにこんな死に方するか?
油入ったポリタンク用意って、完全に意図的だろ。
何かを社会に訴える焼身自殺は他人を巻き込まない。
これはテロ行為だ。
で、女性の死因は何?

39 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:15:42.82 ID:lz9Ac2Ia0
おじさんが先頭車両で火を放つ

車両は時速250〜300km/hで走行している

先頭車両の火は時速250〜300km/hで最後尾車両まで移動する はず。

なんで全員死なないの?

40 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:16:09.32 ID:eaHDO++k0
冗談抜きでメトロもこわいっす

41 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:22:15.69 ID:lz9Ac2Ia0
煙が出て煙たくて息苦しいなら、すぐに窓を開けるよね?普通

朝の乗客は皆さん眠たくてそこまで頭がまわらなかったのかな?

42 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:24:50.24 ID:9SfZgRL20
東京五輪のテロのリハーサルじゃなかったのか?

43 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:39:19.56 ID:c67VMF5I0
>>41
新幹線は窓開かない

44 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:55:09.18 ID:JFky3xur0
70過ぎの爺さんだから1人で死ぬのが寂しかったんだろうな
かなり悪質だな

45 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 16:56:11.40 ID:1Tw4cbRVO
中途半端にするなよちゃんと逃がせよ

46 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 17:06:17.93 ID:VFSd6sHk0
>>39
自分で試してみればいい

47 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 17:08:38.29 ID:E7KQFlpL0
>>38 引火らしい

48 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 17:11:51.39 ID:Rw4wZWb60
爺の自己陶酔

49 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 17:14:54.64 ID:7DNyalOF0
警視庁は10日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、岩田勝容疑者(28)を逮捕した。

逮捕容疑はツイッターなどを通じて知り合った有名私立中学生Y子(元稲城市立向陽台小学校評判Y子 通称 ザキシマ 結子)

にたばこ2箱を買い与える約束をして、山中に止めた岩田容疑者の車内でわいせつな行為をしたとしている。発覚したという。

たばこは結子の父へのプレゼント 嶋崎慎太郎(近○相姦←結子)兄の嶋崎亮介も警察ではおなじみ(TDU万引少年S)

東京電機大学中学校評判落とす万引少年と発表。

50 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 17:16:31.56 ID:Rw4wZWb60
死にたかったら、人知れずこっそり死ね。
ドラマチックに、大騒ぎして、注目を集め死にたかった、中二病の爺

51 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 17:29:45.65 ID:/iaH0Kiu0
イェーイ、見てる?
http://i.imgur.com/cLejso9.jpg

52 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 19:23:20.99 ID:mbSMjFC10
自社仏閣に油撒いてた男だろう。

53 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/06/30(火) 22:30:27.95 ID:+rq3Vopm0
>>43
しかしトイレの窓は7センチだけ開くというんだ…

by天国と地獄

54 :名無しさん@13周年@転載は禁止:2015/07/01(水) 21:17:00.49 ID:ck091Yt+0
関係ない他人を殺せば殺人者

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)